胖子吃的少 发表于 2022-6-28 09:38:55

这个距离你能接受吗?网友反映购买的车位离住宅有十分钟路程,太远了

南湖世家地下停车场车位离住宅十分钟路程
领导您好,我是外地人,18年父母从成都到眉山旅游,在南湖世家置业顾问的巧妙话术引导下购买了5栋某套房子(暗示在成都房价低廉,不限购,销售火爆等),在购房时声称加车位房屋打折,因此父母购房一并购买了车位,但购买车位时开发商并未规划车位位置,也未曾告知我购房5栋下为人防车位,只给了车位号,待近期我陪同父母去收房时才发现,车位竟离我们住宅电梯有十分钟路程(经本人了解,其余各栋业主也有相关苦恼),南湖世家车位5栋车位在13栋下,13栋车位又在别处,联系当时售房置业顾问交涉,对方以5栋下皆为人防车位为由拒绝处理(事先我们并不知情,即使5栋下是人防车位,车位在6栋,7栋下都可以,可13栋实在太远),态度蛮横,本来就是以虚假宣传,连哄带骗的方式令老年人购买的房产,售后又如此对待业主,这令我们业主十分寒心,如今生米已成熟饭,只能自认倒霉,但请书记关注,给我们业主解决车位远的困难。

眉山市住房和城乡建设局回复
网友:
您好!留言已收悉,现将有关情况回复如下:
经与您联系沟通,因您未提供房号和车位具体位置等相关信息,我局暂无法核实相关情况。待您提供相关信息后,我局将根据实际情况协调开发商与您协商解决。
2022年6月17日,我局工作人员与您电话联系,详细告知了相关情况。如还有疑问,请致电028-38100442咨询。
谢谢您的留言。
来源:人民网-领导留言板

xiaohang17396 发表于 2022-6-28 10:04:47

十分钟还远人真的是越来越懒

斯图尔特桑 发表于 2022-6-28 10:09:43

这点鸡毛蒜皮的事也好意思给领导反映?领导是你家保姆?

光阴荏苒 发表于 2022-6-28 10:09:52

一个小区也就百十亩,十分钟有点夸张,起码能绕小区走两圈!买车位前都不看位置就买了吗!

竹林风吹 发表于 2022-6-28 10:12:08

光阴荏苒 发表于 2022-6-28 10:09
一个小区也就百十亩,十分钟有点夸张,起码能绕小区走两圈!买车位前都不看位置就买了吗!

那你住的小区有点小哦,你去凯旋国际公馆下面看看   

大懒人 发表于 2022-6-28 11:01:52

怎么感觉是炒房团成员,只关注价格,不管配套的。到眉山旅游一趟就顺便把房子买了

宝妈. 发表于 2022-6-28 11:16:30

大懒人 发表于 2022-6-28 11:01
怎么感觉是炒房团成员,只关注价格,不管配套的。到眉山旅游一趟就顺便把房子买了

被忽悠了,肯定心里不爽啊!

在路上321 发表于 2022-6-28 11:23:19

小区的车位10分钟远也太远了。

小老表 发表于 2022-6-28 12:15:46

竹林风吹 发表于 2022-6-28 10:12

眉山又有几个凯旋国际公馆。都说了是南湖世家,在这儿扯

shpy 发表于 2022-6-28 13:42:23

哈哈哈   看到这个标题我就像评论 哈哈哈哈哈

qq86773414 发表于 2022-6-28 13:43:15

我住凯旋国际21栋,地下室太大了,又堵,经常迷路

下雨的日子 发表于 2022-6-28 15:28:23

十分钟就当锻炼了嘛

光阴荏苒 发表于 2022-6-28 15:42:37

国际公馆额大吗,十分钟也能逛两趟!

心星 发表于 2022-6-28 16:01:13

请示眉山市书记,我们家不远处的水泥路被牟家沟水库水位淹没了不修路?现在回家出门绕道非常非常困难,一下雨那泥路简直烂的无法行走,更不说开车骑车了!一两年多了还不处理哎,作为眉山苏东坡有文化底蕴的家乡就这样忽视老百姓的生活困难???

隔壁老司机 发表于 2022-6-28 16:36:23

这种人就该吐两啪口水给他,这种事情怪得别人吗?哪天他婆娘不生娃儿也要怪别人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个距离你能接受吗?网友反映购买的车位离住宅有十分钟路程,太远了