我都气笑了 发表于 2022-6-26 09:18:04

152404 发表于 2022-6-26 00:09
科一路,王家渡和眉科校这边路口,经常有驾校教练车接二连三红灯左转!不知这样的师傅能带出什么徒弟

拍视频,举报

我都气笑了 发表于 2022-6-26 09:23:45

w01yang 发表于 2022-6-26 01:04
这个路口90%都在闯红灯 其实应该取消掉 但是设置了 大家还是要遵守 因为信号灯会误导很多人行驶 绿灯会不那 ...

而我看到的是大多数都在遵守交通规则,遵守道路交通法红灯停,并没有无视。不该设置也不是闯红灯的理由。

Dylans7 发表于 2022-6-26 14:50:56

找不到pi事做,你闲得很去捡煤炭嘛

豆腐T 发表于 2022-6-26 16:11:06

闯红灯确实不可取,但这种断头路也没举报的必要,1是对自己没好处   2是我不想给眉山交警创收。

nd12673216 发表于 2022-6-26 16:15:38

支持举报,某些垃圾玩意一看就是经常闯红灯的。

浪吧啦 发表于 2022-6-26 16:59:29

丁字口、断头路、人烟稀少路、主路和支路,应该充分论证设置红绿灯的重要性或必要性,或者是时间长短

楼主,是长期被禁锢了思维,而不知道思考的一种表现

我都气笑了 发表于 2022-6-26 17:05:30

Dylans7 发表于 2022-6-26 14:50
找不到pi事做,你闲得很去捡煤炭嘛

咋了,妨碍到你们这些pi偷偷闯红灯?

我都气笑了 发表于 2022-6-26 17:06:21

浪吧啦 发表于 2022-6-26 16:59
丁字口、断头路、人烟稀少路、主路和支路,应该充分论证设置红绿灯的重要性或必要性,或者是时间长短

楼主 ...

我当然不知道,我只知道遵守道路交通法

眉山鲜花速递 发表于 2022-6-26 19:24:19

说的好,有一种叫奴性思维,无论社会怎么发展,都有这种人。

我都气笑了 发表于 2022-6-26 20:36:51

眉山鲜花速递 发表于 2022-6-26 19:24
说的好,有一种叫奴性思维,无论社会怎么发展,都有这种人。

是的,都有认为自己比别人聪明,喜欢占小便宜,认为路就是为他一个人设计的人,总有人遵守,也有人不等,那就-6 -200就完事了呗。

520fudanmm 发表于 2022-6-26 21:06:22

把你管闲事的时候用在挣钱的方面多好!

520fudanmm 发表于 2022-6-26 21:08:06

顺便问你一句,你是男人还是女人?

我都气笑了 发表于 2022-6-26 22:03:13

520fudanmm 发表于 2022-6-26 21:08
顺便问你一句,你是男人还是女人?

我是遵纪守法的好公民,不谢

我都气笑了 发表于 2022-6-26 22:03:54

520fudanmm 发表于 2022-6-26 21:06
把你管闲事的时候用在挣钱的方面多好!

有钱人那么多,也没见人家无视红灯啊?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 举报没有监控布设的路口小车直接闯红灯