Chilly 发表于 2022-6-25 18:14:27

大猫i 发表于 2022-6-25 15:57
小学都来蹭我是没想到的 还有班主任名字这跟小学班主任有一毛钱关系吗

还差幼儿园和小区社区了

江江笑 发表于 2022-6-25 23:13:06

厉害厉害厉害

152404 发表于 2022-6-25 23:54:34

成都七中还没那么兴奋呢?眉山怎么了!人家学校出状元关眉山什么事!

HLZ661218 发表于 2022-6-26 07:00:34

无论怎样还是为眉山人争了光!

向着太阳 发表于 2022-6-26 08:04:30

眉山人为刘川感动骄傲。

大飞机 发表于 2022-6-26 08:08:19

“一人得道,鸡犬升天”,味儿不错!

世事难料123 发表于 2022-6-26 08:09:22

spark 发表于 2022-6-25 12:31
三年前苏辙中学还没招生吧,胡扯!?

应该是六年级前

世事难料123 发表于 2022-6-26 08:13:11

总想借用别人的光环来照耀自己!眉山的高中应该说如果我们不是我们放他出去这成绩就是我们的了。为什么眉山的高中教育越来越糟,学校不反思?还要一味去限制学籍,不要好的的学生出去,你这典型的误人子弟

世事难料123 发表于 2022-6-26 08:17:44

dengway 发表于 2022-6-25 14:31
粘毛喜气。他真有本事就在眉山啊 不去成都

人家去哪里读管你锤子事啊,眉山学校能教出来吗

极乐飞天 发表于 2022-6-26 09:29:49

一座像样图书馆都没有,却能拿出来上亿资金修建党校的城市,谈东坡文化传承,总觉得别扭!

陈云祥 发表于 2022-6-26 12:19:10

极乐飞天 发表于 2022-6-26 09:29
一座像样图书馆都没有,却能拿出来上亿资金修建党校的城市,谈东坡文化传承,总觉得别扭!

眉山的图书馆真的该提升了,不管硬件还是软件当面

流沙随波 发表于 2022-6-26 13:05:25

极乐飞天 发表于 2022-6-26 09:29

拿苏东坡当门脸,做着苏东坡最看不起的事,他要庆幸喜得好没埋在眉山。好多人是不是忘了辛辣眉山老话:“舔别人猪油勾子”——溜须怕马和“拿别人勾子当脸”——抢别人功劳,眉山精神的精髓,讽刺程度远超别处。为什么苏轼出在眉山,800进士不干丢人现眼的事,眉山人都懂,画面太美,干不出来。

流沙随波 发表于 2022-6-26 13:17:24

世事难料123 发表于 2022-6-26 08:13
总想借用别人的光环来照耀自己!眉山的高中应该说如果我们不是我们放他出去这成绩就是我们的了。为什么眉山 ...

有个故事,苏轼的老师觉得教不了他都让他另拜师父,现在反而把好苗子的人限制住,留下来起码给人家配高人老师吧,不然拖累人家终身

爱咋咋地 发表于 2022-6-26 13:41:48

落叶知秋 发表于 2022-6-25 17:58
环湖的升学率一直和苏祠不相上下,不过苏祠实验东坡20个班的时候,环湖几十年如一日8个班

对于环湖我还是第一次知道呢,现在的苏辙中学也不差的

forever21 发表于 2022-6-26 13:46:54

以这种方式贴金,不知廉耻,东坡区教学质量低下才应该反思
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高考710分刘川:东坡文化和东坡精神激励着自己,初中就读眉山苏辙中学