shpy 发表于 2022-6-24 10:49:41

我急得上学的时候老师说老师的我做我的错被揍了也是就是这有想法你啥都不会就当了个老师你还想管我我挺你的守规矩还能成什么大事不听不听不听

逍遥自在 发表于 2022-6-24 16:30:04

互不打扰 发表于 2022-6-24 07:36
人民医院的医生啊歪得很,反之中医院的医护人员就好得多

深有感触,说得太对了。

逍遥自在 发表于 2022-6-24 16:32:06

我在眉山市人民医院就遇到过:输液瓶里有杂质,拍了照片,强制我们删除。

johnchuan 发表于 2022-6-24 17:42:45

这态度那样都值得怀疑我爸以前在市医院做的手术不成功是不是值得考虑呢

铜管乐·集萃 发表于 2022-6-26 08:23:55

市人医啥也不缺,只缺失医德仁爱之心,一路走好。

铜管乐·集萃 发表于 2022-6-26 08:26:36

市人医啥也不缺,就缺失医德仁爱之心,一路走好。

铜管乐·集萃 发表于 2022-6-26 08:27:20

贵院啥也不缺,就缺失医德仁爱之心,一路走好。

乐山柚子 发表于 2022-6-26 12:11:18

市卫健委的人呢?这些是你们分内事啊

砼浇筑 发表于 2022-6-26 22:50:10

市人民医院有问题纪委查岗一下

开心快乐123 发表于 2022-6-26 23:15:30

逍遥自在 发表于 2022-6-24 16:30
深有感触,说得太对了。

特别是肝胆科住院部楼道看门的那个人,凶得很

大猫i 发表于 2022-6-27 07:56:59

就挂了个华西名 医疗技术 服务和华西天壤之别

一蓑烟雨 发表于 2022-6-27 08:54:52

"对所发现任何影响医疗行为的负面问题决不护短,决不姑息。"何谓负面问题”?医院和广大群众的看法可能会大相径庭。一般出了医疗事故即使患者有意见还不多是医院说了算?广大群众颇有意见的医生动辄让患者先去进行各项检测的费用就是不小的花销,医院是否该承担?患者去医院治疗费用不多而检查费用多(而且不少检测费用与患者实际病情好不相干)这里面就有很大的“负面问题”!广大群众对此一直怨声载道,该咋解决?人民医院为人民!医院应增强服务意识,不能把广大群众当成"唐僧肉”想怎么吃就怎么吃。
页: 1 [2]
查看完整版本: 川大华西眉山医院关于医生不负责任,管理者态度恶劣的回复