西西西 发表于 2022-6-22 16:42:06

眉山市人民医院医生不负责任,管理者态度恶劣

相关帖子链接(点击下方标题查看详情↓):
川大华西眉山医院关于医生不负责任,管理者态度恶劣的回复

本人李某因肚子痛于6月19日凌晨一点多到眉山市人民医院挂急诊。去了医院后值班的一名男医生说有可能是肾结石,让我去做了个B超,检查结果出来不是, 然后又说的有可能是胃肠炎,马上开了一种药去打针,说如果是胃肠炎,打了针十几二十分钟就会有效果,但是打了这个针后二十分钟也没有效果。然后又喊去打ct,打了ct后两个小时拿到了报告,说的没啥问题,只是小肠有点聚集,然后就说要输液,说要输液的时候又换了另外一个女医生来,直接开了针药去输液。
在开药的过程中并未问过我一句是否对什么药物过敏而开了头孢这种药,导致在输液的过程中我对头孢过敏,脸和眼睛浮肿严重,浑身长满了包,我马上给医生反映说我过敏了,医生开了输液的和打针的来退敏,并给我说一天就消肿了,但是到22日早上,我的脸和眼睛都还是很肿的,因为不清楚那晚上急诊的医生到底是哪个,三四个小时的时间换了三个医生,然后给市人民医院一个分管医疗的一个领导打了电话。

在给这个领导说了情况过后,这个人很不耐烦的说了句:“我在加班,你要投诉就去投诉。”态度很恶劣,总体来说,在出了这事情后,没有一个人站出来道歉,说是他们的责任,只是说的是现在头孢有文件可以不做皮试,但是即便是不做皮试,都应该询问一下病人,有个医生看我在过敏之后,说的是问过家属,但是事实上并未问过。真的是第一次碰到态度这么差的医生,还是医院的管理者,希望真的能够加强医生的职业道德教育。不是每个患者都会选择沉默,助长这种无医德的医生恶习继续蔓延。

第一张照片为刚开始起包时候,严重的时候全身是包,顾不上拍。第二张为过敏严重挂呼吸机。第三张为回家后两天拍的 眼睛和脸还是浮肿严重

月澜成烨 发表于 2022-6-22 16:57:37

我觉得这都很正常了!

樱桃老丸子、 发表于 2022-6-22 16:58:53

市医院都不做皮试,胆子大,开药的时候医生不问护士也不问吗?有啥影响没有哦

飞想鸟 发表于 2022-6-22 16:59:42

转院吧,花了巨资还受气

落日海湾 发表于 2022-6-22 17:06:51

你打12345投诉

飞想鸟 发表于 2022-6-22 17:11:44

把一个美女折磨成这个样子

喜喜妹 发表于 2022-6-22 17:14:17

太不负责了,这样的医院那个患者敢去信任 。就连外头小诊所都知道问对什么过敏不?连这点专业知识都不必备,不是拿患者的生命当儿戏吗?医生的态度也太恶劣了。这是医生吗?还有医德吗?真的让我们普通老百姓寒心。有苦无力诉说

10万年魂环 发表于 2022-6-22 17:16:58

叫你老公出马废了这帮人

西西西 发表于 2022-6-22 17:18:24

樱桃老丸子、 发表于 2022-6-22 16:58
市医院都不做皮试,胆子大,开药的时候医生不问护士也不问吗?有啥影响没有哦

说的现在有文件可以不做皮试 开药的时候一句也没问对什么药物过敏

西西西 发表于 2022-6-22 17:18:45

落日海湾 发表于 2022-6-22 17:06
你打12345投诉

已经投诉了

喜喜妹 发表于 2022-6-22 17:19:24

愤恨,真的希望引起相关部门的重视。让这种不负责的医德得到解决。

无名指背 发表于 2022-6-22 17:20:45

眉山市人民医院!
医术、医德就这种水平?
丢人啊!
劣币驱逐良币,只会越来越差!

西西西 发表于 2022-6-22 17:21:54

喜喜妹 发表于 2022-6-22 17:14
太不负责了,这样的医院那个患者敢去信任 。就连外头小诊所都知道问对什么过敏不?连这点专业知识都不必备 ...

最主要的是说的你要投诉就去投诉 态度之恶劣

烟花 发表于 2022-6-22 17:22:53

哎。。。现在的医院啊,一言难尽!要不是我执意要找袁一刀给我做手术,我是半步也不想去市医院

喜喜妹 发表于 2022-6-22 17:23:18

博主我非常理解你,我的女儿也是在这家医院医个普通感冒,越医越严重,最后去华西住了10多天,医院态度也很恶劣,根本不管为啥子医不好,连病情都查不出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眉山市人民医院医生不负责任,管理者态度恶劣