眉山不是山 发表于 2022-6-22 13:05:32

市域铁路S5线最新消息!太和可能修建S5眉山北站,你们怎么看?

昨天太和八一一队进行拆迁统征,涉及400亩土地,据工作人员透露将修建S5眉山北站,这与以前普遍认为眉山北站将修在白玉五组也就是华西妇幼附近相差甚远啊,现在眉山北站移到科公园中梁华府西边1.5公里处,感觉站点有重大调整啊,眉山北站会不会沿着成眉乐高铁直达眉山东站从而取消万达站或者音乐广场站让我们拭目以待吧

voa 发表于 2022-6-22 13:54:12

S5眉山北站和高铁站眉山北站可能不在一起

CAI6303CC 发表于 2022-6-22 13:58:09

万达有个站,这是板儿上钉钉跑不脱了的。

Chilly 发表于 2022-6-22 14:08:49

那是S5眉山车辆段,北站在华西二院以东

树枝 发表于 2022-6-22 14:22:47

是高店加油站后面吗?

东坡儿女 发表于 2022-6-22 14:23:40

你确定它说的是市域铁路眉山北站,而不是外环铁路眉山北站?

xiaohang17396 发表于 2022-6-22 14:35:37

voa 发表于 2022-6-22 13:54
S5眉山北站和高铁站眉山北站可能不在一起

不可能同时存在两座一样命名的车站 结合评论以及坛主透露的相关征地信息 这个地方那个应该是车辆段 眉山北站不可能会占地400亩

xiaohang17396 发表于 2022-6-22 14:36:27

东坡儿女 发表于 2022-6-22 14:23
你确定它说的是市域铁路眉山北站,而不是外环铁路眉山北站?

就算是外环铁路也不可能占地400亩啊 有必要修个这么大的站吗

murano 发表于 2022-6-22 14:51:41

xiaohang17396 发表于 2022-6-22 14:36
就算是外环铁路也不可能占地400亩啊 有必要修个这么大的站吗

外环铁路当然可能,因为眉山北站有始发功能,站台很可能比东站多,或许4台10线?

murano 发表于 2022-6-22 14:52:18

你说的是眉山北存车场,不是市域铁路眉山北站,更不是外环城际铁路眉山北站

东坡儿女 发表于 2022-6-22 15:02:37

CAI6303CC 发表于 2022-6-22 13:58
万达有个站,这是板儿上钉钉跑不脱了的。

照你那么说那音乐广场就没有了。。。

xiaohang17396 发表于 2022-6-22 15:08:09

没动工之前一切都是变数 还是耐心等待开工的具体消息吧

眉山不是山 发表于 2022-6-22 15:19:01

murano 发表于 2022-6-22 14:52
你说的是眉山北存车场,不是市域铁路眉山北站,更不是外环城际铁路眉山北站

希望只是一个停车场地而已吧,不然太浪费资源了

爱要怎么说出口 发表于 2022-6-22 15:34:42

根据最新消息,眉山提出将S5线从音乐广场站延长一站(1.3公里)至高铁眉山东站

静默如烟 发表于 2022-6-22 15:43:56

一点也不感兴趣的话题了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 市域铁路S5线最新消息!太和可能修建S5眉山北站,你们怎么看?