xiaohang17396 发表于 2022-6-20 17:23:49

可惜了这个预留的通道了

可惜了这个预留的通道了

东坡儿女 发表于 2022-6-20 18:27:44

这是哪里的地铁口?

东坡儿女 发表于 2022-6-20 18:34:46

接红莲没啥不好吧?我觉得19和18一样方便啊,18就是直达天府机场更方便而已,毕竟普通市民又不是天天去天府机场

murano 发表于 2022-6-20 19:46:50

现在成都那边的轨交爱好者都在呼吁S5延伸到海昌路

368zhengyang 发表于 2022-6-20 20:16:56

东坡儿女 发表于 2022-6-20 18:34
接红莲没啥不好吧?我觉得19和18一样方便啊,18就是直达天府机场更方便而已,毕竟普通市民又不是天天去天府 ...

你是不是搞错了哦?19号线才是链接双机场的。接18号线才能快速进城。
现在S5鸡肋不是因为眉山这边到底进不进东站的问题。最鸡肋的地方还是成都端不能快速进老城区。19号线是东西向。S3和S11都是通过接18号线实现快速进城。
而且19号线跟18号线在天府大道交而不换。所以想在红莲转去18都没办法实现。要想进城要么在秦皇寺下车换6号线。坐一站到西博城换18进城。
红莲南北向快速进城规划了16号线。但是第五期能不能开建还是未知数。

xiaohang17396 发表于 2022-6-20 20:21:09

东坡儿女 发表于 2022-6-20 18:27
这是哪里的地铁口?

西博城站台

xiaohang17396 发表于 2022-6-20 20:21:42

368zhengyang 发表于 2022-6-20 20:16
你是不是搞错了哦?19号线才是链接双机场的。接18号线才能快速进城。
现在S5鸡肋不是因为眉山这边到底进 ...

德阳线不是接一号线吗

xiaohang17396 发表于 2022-6-20 20:22:14

murano 发表于 2022-6-20 19:46
现在成都那边的轨交爱好者都在呼吁S5延伸到海昌路

是吗

河马1001 发表于 2022-6-20 21:04:54

看着还蛮不错的

东坡儿女 发表于 2022-6-20 21:09:14

368zhengyang 发表于 2022-6-20 20:16

为什么要盯着成都18号线北边的老城区?天府新区和国际城南以及19线更香,就算德阳资阳也没有像眉山这么方便返成都最繁华的地方

东坡儿女 发表于 2022-6-20 21:10:53

你光看到好像接18号线换乘少,没想过并不是所有人都要到18号线沿线,S5接19号线还有6号线,能到的地方更多更方便

东坡儿女 发表于 2022-6-20 21:12:32

xiaohang17396 发表于 2022-6-20 20:21
西博城站台

其实没啥,接红莲挺好的,西博城太大换乘走断腿。。。又不是所有眉山人都要去坐18号线由南到北穿整个成都,没事跑北边去干啥啊?成都的未来在南边尤其天府新区核心区

phantom123 发表于 2022-6-20 21:13:15

好像规划有一条去天府广场

520fudanmm 发表于 2022-6-20 21:20:04

东坡儿女 发表于 2022-6-20 18:34
接红莲没啥不好吧?我觉得19和18一样方便啊,18就是直达天府机场更方便而已,毕竟普通市民又不是天天去天府 ...

你们这些人天天为了什么S5操碎了心

灰中介 发表于 2022-6-20 21:42:27

phantom123 发表于 2022-6-20 21:13
好像规划有一条去天府广场

是的,以后16号线要到金融城和春熙路
页: [1] 2
查看完整版本: 可惜了这个预留的通道了