串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 08:22:31

8路车为啥不能扫码?在当今移动支付盛行的时代,我居然坐了次霸王车

在当今刷脸支付,手机支付盛行的时代,我居然做了次霸王车。
今天周末上班,坐八路公交车,上车后找不到刷手机的地方,师傅告诉我,刷不了。我那个尴尬啊~车上就一个年轻人,咨询她后,告知她也没有多的现金,我看了下其他几位老人家,默默的站在那儿不停的问师傅怎么办(心里超级慌)
从我上车到下车,中途一直没有人上车,没办法呀,真的好尴尬。
我就想问下,八路车为什么会不能手机扫码呢?@眉山公交公司

公交大车灯 发表于 2022-6-18 09:56:46

亲,8路公交车属于万通公司车辆,具体情况您可以拨打38221429反映。

一杯就倒 发表于 2022-6-18 08:48:37

我上次还是,幸好有个美女给我1元,不然我可能就下车了

雨落在田上 发表于 2022-6-18 08:57:20

8路车不是公交公司的,跟公交公司没关系
现在还没到零现金时代,还是带点现金好

水中丛林1 发表于 2022-6-18 09:22:31

私人老板的!         

bluecat520520 发表于 2022-6-18 09:25:20

前天我还是的上车没找到扫码的机器,司机说8路17路都不能扫码,车上也都是老年人,司机说要不算了,旁边一个叔叔帮忙付了,现在好心人还是很多的!以后还是身上带张公交卡不能刷码还能刷卡嘛。

冬阳向暖 发表于 2022-6-18 10:07:47

8路,17路是万通公司的,这是私人的

串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 11:18:56

我厚起脸皮没下车

串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 11:22:37

雨落在田上 发表于 2022-6-18 08:57
8路车不是公交公司的,跟公交公司没关系
现在还没到零现金时代,还是带点现金好

确实啊,要备点零钱

串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 11:23:36

冬阳向暖 发表于 2022-6-18 10:07
8路,17路是万通公司的,这是私人的

这哈晓得了

串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 11:23:54

公交大车灯 发表于 2022-6-18 09:56
亲,8路公交车属于万通公司车辆,具体情况您可以拨打38221429反映。

晓得了,下次注意

串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 11:25:51

我最后还是没钱付,司机师傅很好心,太感谢了。(希望他们领导看到,不要罚他的款哦)

张花心 发表于 2022-6-18 11:35:35

串串火锅麻辣烫 发表于 2022-6-18 11:25
我最后还是没钱付,司机师傅很好心,太感谢了。(希望他们领导看到,不要罚他的款哦)

下次把一块钱补上

孤独的豆浆 发表于 2022-6-18 12:43:43

我也遇到一次,结果一个老婆婆帮我给的钱

Chilly 发表于 2022-6-18 16:00:41

我记得当初八路和十七路连刷卡机都不愿意搞
页: [1] 2
查看完整版本: 8路车为啥不能扫码?在当今移动支付盛行的时代,我居然坐了次霸王车