我长不高 发表于 2022-6-8 08:00:56

复兴镇山祠村前任队长龚某良私吞农民土地款

龚某良,复兴镇山祠村的前任队长,去年刚下任,但是他在跟现任队长做交接的时候把我们的土地款私扣起来,并扬言说,不给他道歉就不会给我们。
起因是什么呢?我父亲去世十几年了,我和我母亲并未在老家居住,所以很多年的土地款他都不给我们,我妈妈找过他很多次,都是被踢皮球,索性在2020年我就举报过他,通过调节,他仅补给了我们4200元。他怀恨在心,到去年他又开始私扣我们的土地款,我妈妈跑上跑下,从去年过年到现在来回跑好多趟,他都扬言不会给。
昨天我去乡下咨询,得知一件更离谱的事,乡上的工作人员告知我,我们粮食补助有一个卡,补助会发放在那张卡上,那个卡多年都不知道在谁手里。随后我让我妈妈去银行查证,果然粮食补助卡里面的钱被取空(我们查了流水,下面附上图片)这只是近两年的流水,我们申请了5年以上的流水图,银行说过两天能拿到,所以这个钱去向何处?可想这个性质多么恶劣。
我们没有什么文化,不知道该找谁做主,请各网友支支招。

下雨的日子 发表于 2022-6-10 23:11:54

这个很恶劣

simple88 发表于 2022-6-11 08:45:50

这个不是直接举报东坡区纪委么?

今晚不打老虎 发表于 2022-6-11 10:49:17

直接去找纪委

王眉山 发表于 2022-6-11 11:33:55

利用手中那一滴点权力压榨群众的不在少数。

我长不高 发表于 2022-6-11 12:45:53

simple88 发表于 2022-6-11 08:45
这个不是直接举报东坡区纪委么?

打过电话喊我去找复兴镇纪委,我去了说不归他们管,喊我找土地局

小玉儿 发表于 2022-6-11 18:08:49

举报贪污,市委不是有个举报电话

宝妈. 发表于 2022-6-11 20:00:46

我长不高 发表于 2022-6-11 12:45
打过电话喊我去找复兴镇纪委,我去了说不归他们管,喊我找土地局

镇纪委的工作人员不作为!打12345举报

真情永在 发表于 2022-6-12 08:42:16

奇怪了粮食直补是打在卡上没本人到银行认真激活是咋取出来的

阳光大地 发表于 2022-6-12 14:20:12

我长不高 发表于 2022-6-11 12:45

村干部的责任吧包括队长。。

我长不高 发表于 2022-6-12 14:41:24

真情永在 发表于 2022-6-12 08:42

卡没有给我们,就是卡里的钱被人取走了,我们才把卡补回来

小白拆归来 发表于 2022-6-13 09:18:27

纪委不是专职查处违规违纪的吗?难道转行了

我长不高 发表于 2022-6-13 13:38:37

小白拆归来 发表于 2022-6-13 09:18
纪委不是专职查处违规违纪的吗?难道转行了

哈哈,一言难尽

我长不高 发表于 2022-6-13 13:40:15

真情永在 发表于 2022-6-12 08:42

对啊,确实神奇,居然不是本人都可以把钱取光了

大懒人 发表于 2022-6-13 13:49:06

学唐山,发抖音实名举报,毕竟国家还是人民的,再牛B的各路神仙现在也要老老实实做人,谁捂谁死,谁不作为谁下课
页: [1] 2
查看完整版本: 复兴镇山祠村前任队长龚某良私吞农民土地款