胖子吃的少 发表于 2022-5-31 09:04:21

这个几个人胆子大哦,车来车往的,在马路中间绿化带上摘红叶李

<p></p><div>每次路过都会瞄一眼树上的李子,没想到竟然会有人跑去摘,这几个人的胆子有点子大哦,还提起口袋摘</div><div><br></div><div><video src="https://pic.app.meishanren.com/admin_FlTl9gbUAgbor1FXweWNmiWRkNsu.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></div><div><br></div><div style="text-align: right;"><font size="1">来源:眉山日报</font></div>

gjjzzhy33 发表于 2022-5-31 09:13:35

那果子有啥不能吃的?又不是毁坏风景树

旧卡带 发表于 2022-5-31 09:19:48

还有摘栀子花的~~~

老K光速 发表于 2022-5-31 10:40:08

gjjzzhy33 发表于 2022-5-31 09:13
那果子有啥不能吃的?又不是毁坏风景树

文明城市

观观 发表于 2022-5-31 10:43:16

摘红李子摘杨梅的人多的是,眉山绿化带的果树多,还有枇杷树橙子树桃子树柚子树,不告诉你在哪里,免得你去犯错误,就少点人犯错吧!

宝妈. 发表于 2022-5-31 12:12:36

这红叶子树的李子能吃?我家门口就有一颗,熟透掉下来,我也没看过,听说是观赏李啊!

一天两夜 发表于 2022-5-31 12:15:59

只想问一下这些丢脸不丢脸

q970372644 发表于 2022-5-31 12:26:21

这个能吃 但是不建议吃 酸就不说了 而且百度了哈 这种路边的树污染重

浪吧啦 发表于 2022-5-31 12:37:51

没必要上纲上线,提醒一下得了

感情的左撇子 发表于 2022-5-31 13:00:57

太不文明了嘛

一寸回廊 发表于 2022-5-31 14:11:50

这些都是人才

1532877552 发表于 2022-5-31 14:33:23

嘴馋拍两下

1773871777 发表于 2022-5-31 16:53:04

眉山人民的耻辱

水中丛林1 发表于 2022-5-31 21:33:28

摘樱桃,摘李子,摘桃子!

下雨的日子 发表于 2022-5-31 22:10:44

那果子是喂鸟儿的
页: [1] 2
查看完整版本: 这个几个人胆子大哦,车来车往的,在马路中间绿化带上摘红叶李