王春 发表于 2022-5-27 00:42:36

眉山的道路交通红绿灯设计和路口设计者,真的应该好好向成都学习一下

眉山得道路交通红绿灯设计,和路口设计者,真的应该好好去和我们的邻居成都学习一下。看看人家得剑南大道、支路,得路口是不是错位的、看看人家得红绿灯摆放位置,看看人家得道路路口是不是看上去一目了然,在对比一下自己的,设计得什么导流台栽绿植啊,红绿灯放路马路中间啊,路口错位啊,纯粹是画蛇添足,浪费财政。不是在那胡言乱语,我真心的问一下到底是哪位大神设计的。真的,有时候开个车真心有些路口看不懂红绿灯,更要命的是有些路口转弯得时候要特别注意集中精神,特别考验视力判断力,我怕一不好就转别人的车道上去了。别明明是地级市 市中心,城建水平还不如县城得水平高。没吃过猪肉嘛见过猪跑撒,多和成都学学嘛!唉!

╰gǒが油メo 发表于 2022-5-27 08:52:24

一吻销魂 发表于 2022-5-27 09:12:02

我觉得我看的懂啊

快乐达人 发表于 2022-5-27 09:31:18

眉山的红绿灯设计没有问题,绝对避免了在路中央堵起的情况,只是城建设计时街道长度偏短导致红绿灯密集了一点,所以车辆跑速度受限走走停停太频繁。如果连红绿灯都看不懂,那还开什么车呢?

老K光速 发表于 2022-5-27 10:40:06

只想吐槽杭州路上三车道过个路口突然两车道岷东大道永寿路口也是

雨落在田上 发表于 2022-5-27 10:48:47

转别人车道的多半喜欢转小湾,大弯不容易

游骑兵--狼 发表于 2022-5-27 11:04:57

怎么会看不懂呢

东风坡 发表于 2022-5-27 12:13:42

2车道路口应该设计成3车道,留一个左转车道,3车道路口留4根车道。

山居闲人 发表于 2022-5-27 13:52:28

还不至于转错别人车道上去,也很轻松看懂啊,只是有些地方的标志标牌该完善的完善,该纠正的纠正,这方面还做得很滞后,希望有所改进@眉山公安交警

Chilly 发表于 2022-5-27 14:51:52

不用学成都,青神就可以了,岷东大道青神段,路口设计就非常合理

平羌寻迹 发表于 2022-5-27 15:10:59

哈哈哈,眉山市对交通灯和路口设计可是相当自负的呢,虽然市民对这个问题长年累月的反应,但是人家市政部门是充耳不闻呢,为啥?据说眉山的交通灯是什么联合国智慧交通项目,高端得很呢,你成都市的算得了什么?

歪把子机枪 发表于 2022-5-27 15:28:33

今天走103线进城,鲜滩高铁桥下的红绿灯,进城方向就只有20秒左右的绿灯,堵安逸了,差不多从高铁桥下面堵拢松江。真的醉了

掌柜 发表于 2022-5-27 15:41:58

上次我去洪雅,等了一个红绿灯,绿灯亮了我正常往前开,只见对面的车子朝我开来,我草,我是咋个逆行的,给我解释下:D

forever21 发表于 2022-5-28 07:00:30

眉山学成都二三十年前脏车进城前,必须定点洗车

朱俊 发表于 2022-5-28 15:46:27

燕语林森外面那条路才是哦,两头都是四车道,一到那里一下就变成两车道,就像一个瓶颈,两边绿化带简直就是鸡肋一点都不安全,不晓得咋想的
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山的道路交通红绿灯设计和路口设计者,真的应该好好向成都学习一下