走过的痕迹 发表于 2022-5-16 21:43:43

明码标价就合法吗?哪他标一个100小时,司机不注意进去停一天,哪还是合法吗?

lmc437720893 发表于 2022-5-16 22:39:07

岷江生活广场里面现在分为正常收费停车区和某由酒店(茶楼)停车区,正常收费停车区是按照正常标准收费,酒店区域停车区是单独划分的收费区,如果进去停车还要过一次收费杆,进去如果不住店或者茶楼消费就要自己出20元停车费,这也贴在门口写着的。所以也是公开标价了的。这个消费者是没在理的。
不过还是吐槽一下岷江生活广场的停车场,本来就小,现在又划一大部分单独收费区给酒店,更不好停车了,上次去转了10多分钟才找到车位,很影响开车过来的欲望,所以以后设计的时候还是多考虑一下停车的需求。

依然sorryゞS 发表于 2022-5-16 22:51:48

去那边停要扫商家的优惠券,要不然贵的很

帅不是罪 发表于 2022-5-16 23:59:18

这种奸商不会有好报的

一寸回廊 发表于 2022-5-17 07:51:57

还好我离那边远

暗夜舞者886 发表于 2022-5-17 08:56:16

具体在哪个地方,我好避开。

耳东木 发表于 2022-5-17 09:08:54

停旁边苏辙公园下面啊,不要钱,又近

wuxiaowhip 发表于 2022-5-17 09:09:58

肯定停到酒店停车位了,我觉得标志还是挺明显的嘛

蓝颗 发表于 2022-5-17 09:33:25

高,实在是高

王眉山 发表于 2022-5-17 09:41:11

意思是只要有公示,收费多少都合理?

郊区菜农123 发表于 2022-5-17 10:20:02

摘一个桔子一百元,都公示了的

yuanquan214 发表于 2022-5-17 11:24:57

眉山这个价格还是算高了

孤单的菩提 发表于 2022-5-17 12:24:52

对那些乱定价的社会行为,难道物价部门没有责任监督吗?这个真空由哪个来管?

zhangxin8 发表于 2022-5-17 13:52:02

陶米 发表于 2022-5-16 13:40
岷江生活广场这么要不完哦

他听到人家专用停车场去了。自己的问题

zhangxin8 发表于 2022-5-17 13:54:34

孤单的菩提 发表于 2022-5-17 12:24
对那些乱定价的社会行为,难道物价部门没有责任监督吗?这个真空由哪个来管?

人家明码标价、没有垄断行业。应该就是合理的。怪自己看错了,停到专用车位去了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在这个地下停车场停车2小时3分钟收费20元,你觉得这个收费标准高吗?