平羌寻迹 发表于 2022-5-12 12:45:13

Alexander 发表于 2022-5-12 11:13
主要是往届政府把眉山未来十年的钱都用了,东部新城、眉山天府新区基建花了很多钱,被拆迁的社保都没有买

不完全是这样。主要是这届政府很务实,重点在发展产业上,政府资金大量注入企业和改善配套,要不然这半年哪儿会有那么多的大项目落户?企业可不是傻子,都在各地比较优惠条件呢,择优而落。
没有产业,光靠什么文旅房地产是不行的,留不住人的。你看今年房地产不景气,对眉山主城区影响不大,但是直接把视高打成残废了,真的是退潮了才知道谁在裸泳。
川大新校区原来的方案耗资巨大,对于眉山来说,花那么多钱去给川大修新校区并不理智。本来离成都就近,只要眉山有好产业,大学生争相来就业。没有好产业,培养的人才都要流失,中西部多少优秀大学的毕业生在深圳这个一所211学校都没有城市就业定居?
综上,我个人推测,本届政府应该是重新评估了川大新校区的方案,而且极可能会压缩预算,导致进度延后。

夕惕若厉 发表于 2022-5-12 15:54:01

平羌寻迹 发表于 2022-5-12 12:45
不完全是这样。主要是这届政府很务实,重点在发展产业上,政府资金大量注入企业和改善配套,要不然这半年 ...

修建川大的预算是眉山市政府想砍就砍的?你怕是高看市政府了

平羌寻迹 发表于 2022-5-12 17:08:11

夕惕若厉 发表于 2022-5-12 15:54
修建川大的预算是眉山市政府想砍就砍的?你怕是高看市政府了

怎么地?你还要去把刀逮到不让砍吗?

HLZ661218 发表于 2022-5-12 23:15:32

如果这届政府把川大这个项目搞黄了,那将是愧对三百万眉山人民。

平羌寻迹 发表于 2022-5-12 23:46:34

HLZ661218 发表于 2022-5-12 23:15
如果这届政府把川大这个项目搞黄了,那将是愧对三百万眉山人民。

我脸真大,还愧对,这个川大跟你有啥子关系?你是要去上学还是是要去上班?

极乐飞天 发表于 2022-5-14 23:40:20

平羌寻迹 发表于 2022-5-12 12:45
不完全是这样。主要是这届政府很务实,重点在发展产业上,政府资金大量注入企业和改善配套,要不然这半年 ...

纯属毫无根据的意淫

爱上网聊天 发表于 2022-7-4 19:31:06

9月?,都7月了

火炎焱淼 发表于 2022-7-4 21:27:41

你没看到不证明人家没有行动

CAI6303CC 发表于 2022-7-5 00:44:55

再等等,快了!!

xiaohang17396 发表于 2022-7-5 18:16:23

难道你们没发现眉山好多区级市级项目开工了都没公布效果图的吗 反而乡镇建设那些还提前贴了效果图

每晚都回家 发表于 2022-7-5 21:00:39

xiaohang17396 发表于 2022-7-5 18:16
难道你们没发现眉山好多区级市级项目开工了都没公布效果图的吗 反而乡镇建设那些还提前贴了效果图

就是啊 为啥呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 川大眉山校区规划方案还没出来?说的9月动工,现在方案的影子都没看到