litaoyihao 发表于 2022-5-7 11:31:21

我记得有一年,我带同事去水街吃饭,那天下着小雨,然后台上有人打伞唱了一首,渡情。虽然音响差了点,但是还是有气氛

阳光大地 发表于 2022-5-7 11:56:54

确实没啥看头,没详细看过。。

冷波 发表于 2022-5-7 12:01:03

可以适当搞一点宗教表演!毕竟峨眉派古时候名气是非常大的

白菜艺术 发表于 2022-5-7 12:23:46

你前面说表演庸俗低俗。
后面又说唱红歌没特色。
好赖都让你说完了。说白了就一开发商卖房子的衍生品,能变出花来不嘛。高大上的有,杨丽萍的印象云南刚刚散伙,整来养起她能给你编一个印象眉州出来。养的起不?开发商养还是政府养还是商户养?
不要总是想着阳春白雪,诗书之城不是一场表演一个节目就能解决问题,饱暖思淫欲,其他顺其自然。

浪吧啦 发表于 2022-5-7 12:29:53

红歌红舞其实很严肃了,没有比这更严肃的了

江湖人 发表于 2022-5-7 14:41:20

这种评论观念就好比挑剔食客,到哪里都满足不了胃口百人百味,怎么做都会有人说;总结吧只能是:林子大了什么鸟都有

哆啦泡泡 发表于 2022-5-7 15:22:58

表演我觉得是其次,消费降下来才是重点,我来吃东西顺便看个表演,觉得是赚了,我来看这种表演还要被烧,有意思没得嘛

dos 发表于 2022-5-7 15:32:59

楼主出钱,请张艺谋来指导一下。

浮生若梦、 发表于 2022-5-7 15:56:56

都是商家掏钱,不可能整什么高大上的东西,请专业和请业余价格都不一样,你以为是政府掏钱哦

巴到良心说话喂 发表于 2022-5-7 17:28:34

水街本来就是没底蕴的产物,就图个热闹,眉山除了三苏祠没有能真正拿出手的东西。

pcx平常心 发表于 2022-5-7 19:49:27

费用这些你来出?觉得表演不好,那你来表演让大家来看看

冬阳向暖 发表于 2022-5-8 00:18:13

pcx平常心 发表于 2022-5-7 19:49
费用这些你来出?觉得表演不好,那你来表演让大家来看看

你这评论……让我汗颜

天够黑 发表于 2022-5-8 02:38:04

实在不行,你上去表演

人生的风景 发表于 2022-5-8 08:17:48

表演文化内涵要加强,否则时间长了,游客会厌倦。

平羌寻迹 发表于 2022-5-8 08:35:28

冬阳向暖 发表于 2022-5-7 10:29
这应该不是理由!人家大唐不夜城的表演要钱吗?还有,既然眉山要发展文旅,这些都做不到,那应该就是一句 ...

你说话简直幼稚到可笑,你拿水街的表演和大唐不夜城比,无异于拿眉山和西安比,西安拥有的各种资源是眉山能比的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山水街表演能不能严肃一点?没有多少文化内涵的表演