一个人在路上 发表于 2022-4-23 22:00:54

修了再说吧

东坡儿女 发表于 2022-4-23 22:09:30

368zhengyang 发表于 2022-4-23 20:55
四网融合没有说所有站都要四网融合。眉山北已经是四网融合了。。。如果为了四网融合要去改线路。那岷东站 ...

成都外环都还早。四网融合就是要求必须和现有的轨道交通融合,影子都没有的眉山北站要融合也是预留条件,肯定不会先于S5动工。。。

快乐达人 发表于 2022-4-23 23:10:40

这个市域铁路即便建成与现有东站的高铁都没法比!且对于绝大部分眉山中心城区市民来说没有多大意义,因为明明有速度更快距离更近的现有高铁,却舍近求远傻乎乎坐市域铁路?所以老是在这个问题上瞎操心,不是找不到事干吗?洗洗睡吧!

东坡儿女 发表于 2022-4-23 23:25:46

快乐达人 发表于 2022-4-23 23:10
这个市域铁路即便建成与现有东站的高铁都没法比!且对于绝大部分眉山中心城区市民来说没有多大意义,因为明 ...

去天府新区和天府机场首选S5,方便快捷

murano 发表于 2022-4-23 23:28:51

这个市域铁路即便建成与现有东站的高铁都没法比!且对于绝大部分眉山中心城区市民来说没有多大意义,因为明 ...

高铁动车和市域铁路的服务范围不同,市域铁路方便你去天府新区,也方便眉山市内各个组团的相互来往,比如东坡城区到视高,或者到黑龙滩,而高铁去成都市内只有东站和南站,下来还不是要转地铁

每晚都回家 发表于 2022-4-24 01:40:42

murano 发表于 2022-4-23 23:28
高铁动车和市域铁路的服务范围不同,市域铁路方便你去天府新区,也方便眉山市内各个组团的相互来往,比如 ...

杠精多的很,非要在哪里黑S5没用不如成绵乐,笑死国家规划地方出钱不如他聪明

灰中介 发表于 2022-4-24 08:31:20

对吸引外地购房的或工作在外地返乡购房的眉山人意义确实大,能高铁+地铁(市域)概念就和成都东差不多了

敏而好学 发表于 2022-4-24 08:48:43

到东站,实锤了,别猜了

迷茫c 发表于 2022-4-24 09:29:08

外国语学校直接弄成站点

李兵强 发表于 2022-4-24 09:43:23

只要到眉山主城就好了,整天在纠结啥呢?都是炒房子的人在分析炒房而已!

Tenacity 发表于 2022-4-24 09:54:36

我猜想要通到我屋头床边上

霜风霁雨 发表于 2022-4-24 10:05:42

森林半岛门口都拦起来了再打桩勘测地址情况,是不是真的要到东站了啊?

腊梅花开了好香 发表于 2022-4-24 12:07:51

如果真的去了东站,我高兴惨了

东坡儿女 发表于 2022-4-24 12:31:47

腊梅花开了好香 发表于 2022-4-24 12:07
如果真的去了东站,我高兴惨了

有啥好高兴的啊?去成都多一种选择而已,想炒房还是歇歇吧,眉山新房选择那么多,二手房不好卖,人家外国语学校的地还等到开发呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于成眉s5站点变动之分析,我有几点猜想,你们怎么看?