qq86773414 发表于 2022-4-22 20:18:32

回复东坡儿女,所以需要你在那里指点吗?一指点我安置房没人买,二指点只能家里自己住,管好你自己就行了,以为全眉山你最聪明一样

巴嘎 发表于 2022-4-22 20:38:58

川大江安在文星那么多年了 文星还是稀烂的

帅不是罪 发表于 2022-4-22 20:51:27

吃不到葡萄,我也想说酸

东坡儿女 发表于 2022-4-22 21:04:08

几个拆迁户尽显井底之蛙的眼界,安置房为主的几套房子就要不完了?笑死了,别在这儿丢人现眼了,外人看到还以为眉山拆迁户都是这幅嘴脸呢!

帅不是罪 发表于 2022-4-22 21:41:27

说川大板上钉钉,咋扯到安置房了,最讨厌那些见不得眉山好的人

qq86773414 发表于 2022-4-22 21:53:59

哎呀,吃不到葡萄,我也想说酸

致命的罂粟 发表于 2022-4-22 23:46:37

失踪的小林 发表于 2022-4-22 12:11
崇礼为什么干不过富牛

崇礼两个字都干不过富牛。富牛富牛富的流油

李三总 发表于 2022-4-23 05:59:23

俏郎君 发表于 2022-4-22 12:10
这个网站居然有人看哦

小编琳琳一口老血喷在屏幕上

有理想的闲鱼 发表于 2022-4-23 07:24:33

温馨家园S 发表于 2022-4-22 11:49
川大来了和买房有什么关系呢?未必你是买来读川大的?还是为了去川大上班?川大只能带动它周边的商业吧?酒 ...

读川大不现实,眉山所有高中每年能考上川大的加起来不超过100个。去川大上班应该是食堂或者保安,我们眉山百分之九十九点九点人没水平去川大执教!

东坡儿女 发表于 2022-4-23 08:01:28

帅不是罪 发表于 2022-4-22 21:41
说川大板上钉钉,咋扯到安置房了,最讨厌那些见不得眉山好的人

笑人得很。自己说话当放屁吗?三套房里两套安置房是哪个在那里炫耀的?拆迁户能代表眉山?那边那么偏能租出去就不错了,要不完了。。。

东坡儿女 发表于 2022-4-23 08:02:44

自己井底之蛙,还说别人酸葡萄,主城区几套房子的大有人在,有几个像你这几个拆迁户这么炫耀呢?眼界就这么点点,真可怜。。。

帅不是罪 发表于 2022-4-23 08:07:29

主城区我也有三套,骗你不是人

qq86773414 发表于 2022-4-23 09:03:45

帅不是罪 发表于 2022-4-23 08:07
主城区我也有三套,骗你不是人

对的,主城区河边上凯旋国际公馆,凯旋府各一套,一套2015年房价便宜有补贴的时候买的,一套2018年买的,没想到后来恒大养生谷项目拆迁,安置房本来买卖麻烦又卖不了多少钱,要是拿来卖那当时还不如直接要钱21万一个人头,拿来出租又说要祈求疫情赶紧结束要不然谁租你的,真是搞笑,从来没说啥子拆迁了要不完之类的,有些人见不得岷东好,见不得市域铁路岷东有站,吃不到葡萄说葡萄酸嘎

宗哥 发表于 2022-4-23 09:07:36

川大具体位置在哪儿了?

噢耶罗锦路 发表于 2022-4-23 09:16:05

岷东一梯两户买来养老不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 川大开始征地了,双一流大学板上钉钉,我大眉山前途无量。