南拥夏栀 发表于 2022-4-21 15:08:38

现在的医生很多都不讲医德,一去就是给你整几百块钱的药,吃药完毕以后,啥效果没有,完毕了给你说就那样了。

yh叶红 发表于 2022-4-21 15:10:48

前两天我父亲住院也是一样的,在肝胆科住院,有糖尿病,每天都在打胰岛素,还要喊在内分泌科挂号开胰岛素,我直接打了12345投诉

陈大哥 发表于 2022-4-21 15:17:55

同感,同感,深切感受

格格的家 发表于 2022-4-21 15:18:26

据说人民医院挂了华西两个字后每年上交几个亿,这个钱从何而来?

爱咋咋地 发表于 2022-4-21 15:42:25

我娃儿前几年踢球,踢完腿疼,其实就是没热身用力过猛了,小娃儿没个度,但我老公就是不放心,非要拉到娃儿医院去看,当时傍晚看的人民医院急诊,那个医生虎着脸,上来就说,去查肾,我问他,为啥查肾,他说查了才晓得为啥子痛,去他妈的吧,老子扯起娃儿就走,回家用暖宝宝贴起热敷,第二天就好了。看来还是自己还是多学点医学知识吧

王眉山 发表于 2022-4-21 16:06:27

房东的猫 发表于 2022-4-21 14:34
王大人医院都有全科啊,样样都会,但样样不精,医学这个系统太复杂,人的精力有限,没办法做到每个专业都 ...

你对这个行业了解够全面的,简直就像市院的新闻发言人一样。

蓝色心情 发表于 2022-4-21 16:21:10

我有天去看脚,医生喊打B超,开了单子去B超室排号,接待处护士结果开句要等三天才打得到B超,我晕,三天?连门诊医生都说算了吧,弄久,给你开点药回家吃了没起色再来看吧

1007 发表于 2022-4-21 17:11:12

没有多少医生是医者仁心了,本人有幸,所在城市一位皮肤科医生,能担得起医者仁心这四个字!!!

李缘 发表于 2022-4-21 18:14:13

现在的医院主要还是利益为导向,没有利润他们的奖金怎么拿,当然还是有很多医德好责任心强的医生,这要看你的运气好不好,现在看病难,一难是耗时太长,二难是费用很高,一个普通感冒有可能费用上千以上。希望医院与医生,在利益、责任、医德上适当平衡。

痴汉 发表于 2022-4-21 18:35:56

医院买了那么多仪器,不开单子让那些机器上灰啊

白月光与朱砂痣 发表于 2022-4-21 18:53:26

我倒觉得结合各种检查结果判断比较好

dengway 发表于 2022-4-21 19:57:54

全是水货 随便忽悠你

努力吧!骚男 发表于 2022-4-21 21:28:06

前几天因老妈意外摔倒了医生喊做手术我考虑岁数大了折腾不起想保守治疗。就不愿意了各种排挤你真的眉山有得选择早它妈雄起了

房东的猫 发表于 2022-4-21 21:34:33

刘成刚 发表于 2022-4-20 20:02
上次脚痛去医院,医生就坐在那瞟一眼先照个片,好嘛照片一开,跑去照片拿结果,再找医生检查结果骨头没问题 ...

你去了解一哈DRGs付费,医保局现在给医院的每一个病种的划了一个收费标准,举个例子,我去医院治个感冒,医保局划定这个感冒医院最多收费500块钱,要是收费超过了500超出的钱医保局不给报销,医院和病人自己承担,相应的要是这个感冒300块钱治好了,那么医院就可以赚200块钱,所以医院真不是要坑钱,坑病人钱,费用上去了,医院没得赚了,是确实是有些检查它该做啊

一天两夜 发表于 2022-4-21 22:10:13

人民医院庸医太多了,还真心的贵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 医院看病的经历,忍不住说几句!有感而发,不妥之处,敬请包涵