xiaohang17396 发表于 2022-4-2 16:53:26

菩提心的忏悔 发表于 2022-4-2 16:09
他是不是觉得种菜就只是把种子撒下去这么简单,不浇水吗?不施肥吗?不除草吗?不打药吗?不松土吗?地分一 ...

学历高不代表种地种的好 我也是农村的 虽然现在种地的普遍文化都不高(不排除家里没钱导致)但是人家种地是真的厉害

xiaohang17396 发表于 2022-4-2 16:54:21

亚瑟摩根 发表于 2022-4-2 15:29
支持提问者提到的前两个维度,我们既然提出要建品质生活宜居地,提升城市能级,同时扩大人口规模,就需要吸 ...

城市新中心的“新”除了拥有全国城市都有的东西外还应该体现眉山地方的特色

嘿狗儿 发表于 2022-4-2 16:59:28

xiaohang17396 发表于 2022-4-2 16:52
奖励高端人才钱房这个眉山有政策

我知道啊,但这个目前这个环境,不会嫌多吧

落叶知秋 发表于 2022-4-2 17:04:06

好消息,今天莴笋降价了,一块钱一斤:lol

651625344 发表于 2022-4-2 17:14:28

眉山的规划设施和一线城市比是有很大差距的,几年前我已提过,已直接打电话和我聊过,以往规划的是没有考虑到城市居住人口增加很快,各种配套设施还停留在4、5线城市方面,今年春节回家还是看到增加了市民健身行走的彩色道,一线城市有好的规划设施能够融合在现在建设的项目上就是进步。

DFSCZ 发表于 2022-4-2 17:47:08

高层次人才有时间去种地?

phantom123 发表于 2022-4-2 17:53:15

公园种菜?嗯,思路打开了。鸡鸭鱼猪牛羊不来点?

白菜艺术 发表于 2022-4-2 18:04:32

公园种菜?

去一线大都市混了几年就冒出个这样的建议?
一个城市的发展都有自己历年来总结摸索出的大致方向。
上海就是金融,北京就是政治
丽江是旅游,攀枝花是宜居。
不是说拍脑壳想干啥就干啥,眉山号称诗书城,该干啥不用多说。先留住人才是王道,高端人才凭啥留下来?你跟他说我们在苏辙公园给你留了一分地你可以去种莴笋?

乐山柚子 发表于 2022-4-2 19:01:39

都是一帮老油条

xsx140414 发表于 2022-4-2 19:35:35

年轻人,带来了大城市的先进理念,。集思广益,未来的城市才会更有吸引力

水中丛林1 发表于 2022-4-2 19:46:57

1、滑道太危险了!这是一个危险的运动项目。不提倡在公园设置这个。2、超市规划建设包含的内容就多了,不单单是公园,

东风坡 发表于 2022-4-2 20:31:15

眉山拿什么吸引年轻人?优质人才?个人觉得还是文创产业、优质的低租金、个人发挥的房建施工。眉山各个方面都太笼统,不敢去打破常规 。

xiaohang17396 发表于 2022-4-2 21:03:35

白菜艺术 发表于 2022-4-2 18:04
公园种菜?

去一线大都市混了几年就冒出个这样的建议?

进士之乡 诗书城

xiaohang17396 发表于 2022-4-2 21:04:19

嘿狗儿 发表于 2022-4-2 16:59
我知道啊,但这个目前这个环境,不会嫌多吧

对眉山而言 这个给予的算多了

johnchuan 发表于 2022-4-2 21:50:45

估计上海回来的,现在上海被网友已经喷惨了,上海这次疫情是各种的优越感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山市民就规划建设提出几点建议,官方已回应,你们觉得这些建议怎么样?