13568305703 发表于 2022-3-24 22:12:18

初心无悔 发表于 2022-3-24 14:10
最讨厌电动车跑到路中间叉起,等撞吗?

过马路不是一边让一边过吗 我住交警一大队对面 下班回家都是这样的斑马线口子 红绿灯那回去又逆行 只能在这种口子掉头

月半三斤 发表于 2022-3-25 08:31:28

隔壁的白车才倒了血霉。

芳眉山 发表于 2022-3-25 10:11:21

眉山市区大部分驾驶员都不让横道线上行人优先通行,交警支队同志麻烦您们管管驾驶员啊!(特别是文忠街路的飞仙街口)每次过横道线,感觉像上战场一样。

眉山钢结构 发表于 2022-3-25 11:28:42

前几天眉山撞死两个的视频才吓人

浪吧啦 发表于 2022-3-25 11:43:37

眉山钢结构 发表于 2022-3-25 11:28
前几天眉山撞死两个的视频才吓人

看过,也是在路中间,遇到一个蓝色本田基本没咋减速,所以保护自身安全,不要在路中间等待,危险之至啊

空白白 发表于 2022-3-25 12:17:29

路上人人平等,没有啥弱势不弱势的,生命安全要把握在自己手里,不要指望别人,经常看到这些情况,行人电动车摩托车,这些上路需要自己多注意,你是人包铁,人家是铁包人,现在都是200万三者商业险,说句不好听的,就算把你撞死了,人家也是走保险,痛的是你自己,多让到车

陶米 发表于 2022-3-25 13:52:07

空白白 发表于 2022-3-25 12:17
路上人人平等,没有啥弱势不弱势的,生命安全要把握在自己手里,不要指望别人,经常看到这些情况,行人电动 ...

问题是这个电瓶车主是按规则在过马路啊。犯错的是开车那傻逼,可能付出代价的却是电频车主,确实是属于弱势啊

可儿hh 发表于 2022-3-25 21:27:51

路上很多龟速车就是车主在耍手机,接打电话,发微信语音。为什么这些不处罚?拍不到吗?

hl13579 发表于 2022-3-26 07:27:18

冬阳向暖 发表于 2022-3-24 11:27
这些人的驾照是咋个儿拿到类哦?

这样拿到的

https://pic.app.meishanren.com/forum/20220326072705front2_0_320468_FkXIhPhVnnX2UNHF_7ItDgpCYfoq.jpg

hl13579 发表于 2022-3-26 07:28:42

冬阳向暖 发表于 2022-3-24 11:27
这些人的驾照是咋个儿拿到类哦?

现在还有这样的驾照 你说咋不出事嘛

页: 1 [2]
查看完整版本: 开车要专心!眉山一小车司机开车耍手机,结果把人撞飞!