天天是只猫 发表于 2022-3-22 16:20:13

有没有买了通威城市森林花园的?这些楼栋户型、户数、车位数有调整!

眉山通威地产有限公司考虑市场需求,向我局申请调整通威城市森林花园项目规划设计方案。本次调整内容包括:一是对5#、6#、7#、9#、10#、15#、16#楼户型进行调整,主要减少每户空中花园面积。二是将15#楼由每层两户调整为每层4户,24层调整为25层,单层层高由3.15米调整为3米;将6#、7#楼由26层调整为25层;5#楼、10#楼一层减少两户,增加了架空层,用于健身活动场所,调整后的总户数增加40户。三是减少地下室面积约135平方米,增加了3个车位,户均车位由1.86个减少到1.81个。调整后,容积率减少了0.0001,建筑密度减少了1.25%,绿地率增加了0.92%。

现在项目建设所在地进行公告,公告期自2022年3月22日至2022年3月30日,共7个工作日。

广大群众如有意见,请在公告期内以实名(附联系电话)向我局反映。如无反对意见,将按程序对规划设计方案内容进行调整。

意见受理:眉山市东坡区自然资源和规划局

联系电话:028-38229531

来源:东坡区自然资源和规划局

小围巾 发表于 2022-3-22 18:00:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一鼓作气 发表于 2022-3-22 18:19:09

总结:缩水了

眉山鲜花速递 发表于 2022-3-22 18:48:30

空中花园缩水了

水中丛林1 发表于 2022-3-22 19:31:19

层高降了更没人买了!      

李三总 发表于 2022-3-22 21:20:51

诗书路边上已经封顶的12栋不得改了撒?一万块一平呢!买家每平已经亏两千了,再缩水,不得跟开发商拼命。

lmc437720893 发表于 2022-3-22 23:41:01

15号楼业主会干?

七分甜 发表于 2022-3-22 23:52:35

如果说卖了过后 再更改的 业主要退的话必须得退

鸡蛋炒西红柿 发表于 2022-3-23 07:09:00

这是缩水了?

眉山^蒋蒋^ 发表于 2022-3-23 09:57:47

不晓得,买不起

感情的左撇子 发表于 2022-3-23 10:51:51

还有这波操作,那改了退钱给人家不呢

plaxy 发表于 2022-3-23 12:20:27

通威的房子到底好在哪!?这下业主们懵了

东坡客 发表于 2022-3-23 16:47:09

通萎也不过如此,卖了房就改规划!吃相如此难看,这几年的房子啊,怎么这么多雷?看见加油站对面那铺张的大门和占用的绿地,那个成语非常形象,金玉其外败絮其中?

燕不飞 发表于 2022-3-23 17:03:37

所以劝大家买现房,优缺点一目了然,多好。

取个啥子名字嘛 发表于 2022-3-23 22:20:28

哈哈哈,两户变四户
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有买了通威城市森林花园的?这些楼栋户型、户数、车位数有调整!