A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 17:59:59

无名人士一个 发表于 2022-3-18 16:58
我看你就是被修文考场抢生意了?你的学员被修文考场的人翘了?票子你没挣到在这里找发泄口,你懂个串串你 ...

你懂个串串,那个不知道你们考场里的套路,你们就是狗急跳墙。你说对了,我们的学员来一个,你们编一个,锤子大爷还敢让我们的学员来考。

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 18:02:21

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 16:47
不晓得毛线,洪雅考场的服务态度,就是比你们修文考场的好,修文考场里的有些工作人员,态度太恶劣了,学 ...

学员最开始是怎么发的,这后面为什么又改了,还不是你们那边逼到人家改的,不改就不给人家签字,这就是你们干的好事,你还好意思在这里说。

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 18:03:51

无名人士一个 发表于 2022-3-18 16:58
我看你就是被修文考场抢生意了?你的学员被修文考场的人翘了?票子你没挣到在这里找发泄口,你懂个串串你 ...

我想认识你一下

无名人士一个 发表于 2022-3-18 21:33:15

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 18:02
学员最开始是怎么发的,这后面为什么又改了,还不是你们那边逼到人家改的,不改就不给人家签字,这就是你 ...

亲,为难这个学员的是张淼,你晓得个串串!

无名人士一个 发表于 2022-3-18 21:34:15

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 18:03
我想认识你一下

哥们我是科目三安全员李磊,我不想认识你

无名人士一个 发表于 2022-3-18 21:36:12

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 17:59
你懂个串串,那个不知道你们考场里的套路,你们就是狗急跳墙。你说对了,我们的学员来一个,你们编一个, ...

管我锤子事,你去找编你学员的,你混得撇部编你编哪个,别找不到地方发疯哈

无名人士一个 发表于 2022-3-18 22:10:54

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 17:59
你懂个串串,那个不知道你们考场里的套路,你们就是狗急跳墙。你说对了,我们的学员来一个,你们编一个, ...

哦,你说出了你的心里话,可惜了,好好练你的车,牛逼哄哄的你就教你的学员就一把过,教得好,考场也吃不到你的票儿,教不好,未必然考场的人不帮你教哦

无名人士一个 发表于 2022-3-18 22:12:40

我想认识你一下

你是哪个嘛?你还要认识我,就你发表的这些话,我只有三个字送给你,你不配!

无名人士一个 发表于 2022-3-18 22:14:20

我想认识你一下

你是一个人才

13890329872 发表于 2022-3-18 22:37:02

无名人士一个 发表于 2022-3-18 21:34
哥们我是科目三安全员李磊,我不想认识你

你上班几天了?跳啥子?

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 22:43:29

无名人士一个 发表于 2022-3-18 22:12
你是哪个嘛?你还要认识我,就你发表的这些话,我只有三个字送给你,你不配!

我也送你三个字:瓜娃子。

无名人士一个 发表于 2022-3-18 23:25:21

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 22:43
我也送你三个字:瓜娃子。

你个瓜怂,你丢你驾校的脸

浪吧啦 发表于 2022-3-19 04:54:52

吃瓜群众表示看不懂,一脸懵逼

651625344 发表于 2022-3-19 08:38:03

看你们的表演,就觉得自己好幸运,我2009年在深圳考的驾照,全部费用3190元,那个时候中国最先实行的电子考试,考试完拿到驾照,驾校打电话回访,在学车过程种,教练要求买过东西没有,吃过饭没有,如果有就扣掉教练工资,说真心话,教我的那个广东教练还从来没有叫学员买过这些,很认真负责,我都是下班以后晚上去练习的,只有考试是白天,练习都是晚上,要求40个小时练车时间是练到了的,结果我考试全部一次过,

zuoyi 发表于 2022-3-19 11:32:29

李女士-月 发表于 2022-3-18 10:29
更可怕的事,宏光驾校的人说就算今天让我考了,那怕我考试合格,这群人都要把我的成绩作废,让我从新在考试 ...

不会吧,应该是有什么误会,我觉得宏光驾校挺好的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (已解决)眉山修文考场的小误会