李女士-月 发表于 2022-3-18 10:10:42

(已解决)眉山修文考场的小误会

本人科一在修文考场考试,3月14号在眉山洪雅科三通过后,教练通知我的9天内可以直接去修文考场考科四,3月18日请假7点过就到考场,去教室准备考试,考官说的我考不到,我不是在眉山考的,要考试要去洪雅考试,没做出任何解释,没有相关任何红头文件说明我必须去洪雅考,就是不让我考试,说的洪雅不属于眉山,并且态度非常恶劣。就把我凉在那里。

补充:已经解决了,谢谢大家。修文考场的人出来解决了。态度很好。

李女士-月 发表于 2022-3-18 10:29:01

更可怕的事,宏光驾校的人说就算今天让我考了,那怕我考试合格,这群人都要把我的成绩作废,让我从新在考试。这个是什么社会?我希望有关部门能出来解决这个事件。

咕噜小姐 发表于 2022-3-18 10:34:33

问你的驾校三,这些都该驾校负责,他们没弄好哦

老K光速 发表于 2022-3-18 10:51:40

问你教练撒,为啥科三要到洪雅考

狼中狼 发表于 2022-3-18 11:03:22

李女士-月 发表于 2022-3-18 10:29
更可怕的事,宏光驾校的人说就算今天让我考了,那怕我考试合格,这群人都要把我的成绩作废,让我从新在考试 ...

打12345就可以了,我以前打过

慢慢° 发表于 2022-3-18 11:08:54

你教练的问题   想挣你车费跟住宿费   要不然跑那么远干嘛   听师傅吹的洪雅好考

无名人士一个 发表于 2022-3-18 11:10:13

你是球鸡儿不懂,被你教练吃票儿了

李女士-月 发表于 2022-3-18 11:28:12

事情已经解决了,没的事了。谢谢大家。

李女士-月 发表于 2022-3-18 11:30:35

已经解决了,谢谢大家。修文考场的人出来解决了。态度很好。

东辰细问 发表于 2022-3-18 11:38:50

垄断行业而已

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 12:55:14

无名人士一个 发表于 2022-3-18 11:10
你是球鸡儿不懂,被你教练吃票儿了

你晓得个窜窜,你们把服务弄好点,把车弄好点,那个愿意那么早起来去洪雅考,修文考场就希望学员去考不过,然后就在考场办VIP1689,你们屁眼儿更黑。

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 12:59:37

老K光速 发表于 2022-3-18 10:51
问你教练撒,为啥科三要到洪雅考

眉山有三个考场,人家想去那个考场考,是人家的事,关你们什么涵事哦!

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 16:47:56

慢慢° 发表于 2022-3-18 11:08
你教练的问题   想挣你车费跟住宿费   要不然跑那么远干嘛   听师傅吹的洪雅好考

不晓得毛线,洪雅考场的服务态度,就是比你们修文考场的好,修文考场里的有些工作人员,态度太恶劣了,学员去洪雅考试都是早上送起去的,难到学员来修文考场不坐车,走路去考试吗?这就是为什么要去洪雅考的原因,看你们修文考场还跳好久。

无名人士一个 发表于 2022-3-18 16:58:35

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 12:55
你晓得个窜窜,你们把服务弄好点,把车弄好点,那个愿意那么早起来去洪雅考,修文考场就希望学员去考不过 ...

我看你就是被修文考场抢生意了?你的学员被修文考场的人翘了?票子你没挣到在这里找发泄口,你懂个串串你懂,你说修文考场态度不好,你眼瞎你看不到人家发布者后面几个大字??

无名人士一个 发表于 2022-3-18 17:01:24

A嘉泰教练陈师傅 发表于 2022-3-18 16:47
不晓得毛线,洪雅考场的服务态度,就是比你们修文考场的好,修文考场里的有些工作人员,态度太恶劣了,学 ...

你认不得字再去看看评论第一条,驾校对人家学员说的话,那可不是考场的人说的。自己搬石头砸自己的jio,吃不葡萄说葡萄酸
页: [1] 2 3
查看完整版本: (已解决)眉山修文考场的小误会