张皮皮 发表于 2022-3-18 09:40:59

看来房地产行业不好做啊,眉山这俩楼盘因为资金等问题延期交房了!

东坡岛鑫龙湾交房   
我是东坡岛湿地公园鑫龙湾楼盘三号楼的业主,这个楼盘在岛上已经修了七八年了,多次延期交房,但是离真正的交房还遥遥无期!现在绿化迟迟起不来,中庭和配套未打造,地下车库也没修好,我们实在没有办法,我们寄希望于政府,希望政府能解决我们的住房问题,督促相关部门履行职责。尽快把房子交房我们!

眉山市住房和城乡建设局回复
网友:
您好!留言已收悉,现将有关情况回复如下:
经查,因“鑫龙湾”项目开发企业债务问题,加之新冠肺炎疫情及市场因素多方面影响,该项目建设进度缓慢。目前,该项目除6号楼尚在主体施工阶段外,其余楼栋已全部封顶。针对您反映问题,市住房和城乡建设局已督促开发企业加快销售资金回笼力度,并多方筹措资金,全力保障项目建设,早日达到交付条件交付房屋。
2022年3月14日,市住房和城乡建设局工作人员与您电话沟通,详细告知了相关情况。如还有疑问,请致电眉山市住房和城乡建设局建筑管理科(028-38195965)咨询。
谢谢您的留言。

眉山市金沙城锦澜阁延期交房
位于科工园二路的金沙城锦澜阁的商品房合同上写的是7月10号交房,后通知因为疫情原因推迟三个月也就是10月10号交房,但到10月10号又说推迟到1月交房,眼看要到1月了又说交不了房了,也没出具书面通知,业主代表与开发商,房管局领导在房管局开会承诺3月底交房,现在工地处于停工状态,3月底交房又是空谈,也没有说明具体交房时间,问售楼部交房中心人只说不知道什么时候交房!作为一个企业最少也要出个书面承诺啊!我们一辈子血汗钱买的房子,整天提心吊胆的,请您们介入帮忙与调查,是否开发商跑路或者挪用钱款去其他地方了,一个很小的小区拖了那么久,究竟什么时候能交房给我们!万分感谢!
眉山市住房和城乡建设局回复
网友:您好!留言已收悉,现将有关情况回复如下:经查,目前“金沙城锦澜阁”项目主体工程以及门窗玻璃、景观工程及配套附属设施建设已完成,剩余少量收尾工程。市房地产服务中心已督促开发企业按照规划设计方案,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,待取得《工程竣工验收备案书》后向业主交付房屋,保障购房者合法权益。2022年3月7日,市房地产服务中心工作人员与您电话沟通,详细告知了相关情况。如还有疑问,请致电市房地产服务中心(028-38100442)咨询。谢谢您的留言。
来源:人民网-领导留言板

大海3 发表于 2022-3-18 09:46:16

鑫龙湾不是说的很明白了吗,没钱

淡茶嘚香味.. 发表于 2022-3-18 09:48:08

保障购房者合法权益?

我想变成叮当猫 发表于 2022-3-18 11:03:20

造孽哟,这个房子,等住进去就快10年房龄了

东辰细问 发表于 2022-3-18 11:36:37

监管部门不作为啊,

南拥夏栀 发表于 2022-3-18 12:12:26

买房的时候不慎重考虑,这下好了,只能持续等待了。

春风吹 发表于 2022-3-18 12:17:28

全部改成修好了再卖,啥问题都没有了!最少封顶了才能卖

白菜艺术 发表于 2022-3-18 12:27:53

请问相关部门,预售资金监管到哪儿去了呢?

qq86773414 发表于 2022-3-18 12:28:22

眉山看来只有领地房子比较靠谱不会资金断裂

子曰辰星 发表于 2022-3-18 12:28:25

又是百姓遭殃啊

百无一用费 发表于 2022-3-18 13:30:56

这个监管部门是吃干饭的嘛!谁都知道没钱了,那请问监管资金哪里去了呢?看看你们监管部门回复的那纯属是糊弄老百姓呢,当官不为民,眉山那么多烂尾楼,和质量不达标你们就给验收了,可想而知你们这些主管部门是如何的当官不办事

马线条1589274 发表于 2022-3-18 14:58:49

锦澜阁业主在此报个名!!!

程良 发表于 2022-3-18 16:44:56

我想变成叮当猫 发表于 2022-3-18 11:03
造孽哟,这个房子,等住进去就快10年房龄了

当年买的时候便宜啊,三千多一平米,去考查了一下,还好没有入坑。

a8050865 发表于 2022-3-18 17:07:33

圣丰国际玉祥港都也烂尾了

建功 发表于 2022-3-18 17:15:11

qq86773414 发表于 2022-3-18 12:28
眉山看来只有领地房子比较靠谱不会资金断裂

通威也是实力雄厚,没卖几套,嗖嗖的都封顶了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看来房地产行业不好做啊,眉山这俩楼盘因为资金等问题延期交房了!