追梦人… 发表于 2022-3-17 11:13:58

【东坡区市场监管已回复】在这家店点了个外卖粥,两个都是馊的

东坡区市场监管局回复:
尊敬的网友您好,您所反映的问题我局高度重视。我局执法人员于2022年3月18日到眉山市东坡区江川餐饮店进行了现场检查,情况如下:1.该店持有《营业执照》《食品经营许可证》;2.冰柜内存放食品未覆保鲜膜;3.冰柜未及时除霜;4.操作间地面卫生不整洁。现场未发现腐败变质的食品原料或成品。针对卫生不整洁等问题,执法人员已于现场下发了《责令改正通知书》。感谢您对市场监管工作的关心关注!

事件:昨天我老妈刚做完手术只能喝点粥,医院外面的店铺卖完了,要么就是加了盐,加了糖的粥,所以点了个外卖粥,两份,结果两个都是馊的!馊的!馊的!这才3月,315刚过几天!商家还有脸给我家人打电话让我取消差评退款

东坡区市场监管 发表于 2022-3-21 15:03:45

尊敬的网友您好,您所反映的问题我局高度重视。我局执法人员于2022年3月18日到眉山市东坡区江川餐饮店进行了现场检查,情况如下:1.该店持有《营业执照》《食品经营许可证》;2.冰柜内存放食品未覆保鲜膜;3.冰柜未及时除霜;4.操作间地面卫生不整洁。现场未发现腐败变质的食品原料或成品。针对卫生不整洁等问题,执法人员已于现场下发了《责令改正通知书》。感谢您对市场监管工作的关心关注!

追梦人… 发表于 2022-3-17 11:15:14

越想越气人!无良商家!

嘛咪嘛咪轰 发表于 2022-3-17 11:19:14

这家以前就被举报下架了的 又上了哦

竹林风吹 发表于 2022-3-17 11:20:22

美团问题大,是个铺子都在往上面上, 那个蛋炒饭我还记得, 脏的很

fj-hxw 发表于 2022-3-17 11:51:42

安心食品,只有家里头才有哦

追梦人… 发表于 2022-3-17 12:24:56

昨天点了两份粥,都是馊的!

感情的左撇子 发表于 2022-3-17 12:53:26

好尴尬,还是第一名

美妞儿66 发表于 2022-3-17 12:53:27

这家粥我都点过,本来喝粥就是身体不太舒服喝的,一定更要干净卫生!

烟花 发表于 2022-3-17 13:05:21

又举报投诉!让它垮丝

东门小子 发表于 2022-3-17 13:31:40

打卫生监督部门电话

MarsThanot 发表于 2022-3-17 13:59:05

少吃外卖身体好

今天我也qq 发表于 2022-3-17 14:07:44

很多只上外卖没有堂食的店,不管是卫生还是质量,都令人担忧

老K光速 发表于 2022-3-17 14:34:12

前阵子有人举报下架了的,还没改正噢

cxj224225 发表于 2022-3-17 14:46:49

应该处理下美团了,不要什么商家都往APP上放和推荐

因,此 发表于 2022-3-18 00:17:13

这商家是不是民和街那里?小作坊,不卫生
页: [1] 2
查看完整版本: 【东坡区市场监管已回复】在这家店点了个外卖粥,两个都是馊的