liyingailin 发表于 2022-3-16 12:06:46

(后续)强制安装天价燃气报警器引发众怒——续集之二

前两天发了一个帖,揭露眉山兴能天然气公司联合眉山市智联燃气服务有限公司实施行业垄断,强制商用天然气使用单位(包括饭店、旅馆、茶楼、娱乐等单位)安装天价燃气报警器,得到了很多热心网友的关注和评论,深表感谢。
刚开始我也一直以为眉山兴能天然气公司只是选任下流供应商失误,属于主观过失,但今天得到热心网友提醒,才发现这两家公司根本就是同一个股东在控股,说白了,黑心赚的钱都进了同一个口袋,这恐怕就不能说是过失而只能推定为故意了吧?同时,政府相关部门若是明知是这样的情况,还拒不履行监管职责,法律上又该如何评价呢?希望广大热心网友动动手指,多多点赞评论,把帖子顶起来,让更多人看清资本的嘴脸!!!

liyingailin 发表于 2022-3-16 14:15:15

自己现给自己点个赞吧

左兮 发表于 2022-3-16 14:35:58

向纪委举报

王眉山 发表于 2022-3-16 14:38:50

如有电话威胁或骚扰,请务必坚持,因为在人网很多事都是不了了之。

liyingailin 发表于 2022-3-16 14:50:13

王眉山 发表于 2022-3-16 14:38
如有电话威胁或骚扰,请务必坚持,因为在人网很多事都是不了了之。

哈哈,放心,我又不为我自己,完全是对事不对人,没有人能奈我何。

liyingailin 发表于 2022-3-16 15:15:00

左兮 发表于 2022-3-16 14:35
向纪委举报

落实你的指示,已举报。

乐山柚子 发表于 2022-3-16 16:44:21

顶顶顶顶顶,希望纪委依法办案抓一把苍蝇

迷惘 发表于 2022-3-16 17:09:34

坐等后续   

liyingailin 发表于 2022-3-16 17:10:43

乐山柚子 发表于 2022-3-16 16:44
顶顶顶顶顶,希望纪委依法办案抓一把苍蝇

苍蝇太多未必抓得过来,不过作为一名法律人,能尽一份自己的社会责任也是挺好的。

liyingailin 发表于 2022-3-16 17:23:38

有网友私信我说不太清楚事情的前因后果,在此我把前帖链接放上来,欢迎查阅。
强制安装天价燃气报警器引发众怒,成本数百元一套的硬件费没有4000元下不来
https://bbs.meishanren.com/thread-963940-1-1.html
(出处: 眉山人论坛)

liyingailin 发表于 2022-3-16 18:40:21

迷惘 发表于 2022-3-16 17:09
坐等后续

其实我也在等后续,不过未必有后续,你们懂得

liyingailin 发表于 2022-3-16 18:41:54

还有什么途径可以让眉山网友更广泛的看到,麻烦给提个醒,谢谢

liyingailin 发表于 2022-3-16 21:20:15

大家顶起来顶起来!

水中丛林1 发表于 2022-3-16 21:35:07

确实是有点黑暗!         

liyingailin 发表于 2022-3-16 21:54:38

水中丛林1 发表于 2022-3-16 21:35
确实是有点黑暗!

应该说玩得太溜了,也玩得太过火了。
页: [1] 2
查看完整版本: (后续)强制安装天价燃气报警器引发众怒——续集之二