黄瓜弟弟 发表于 2022-3-16 09:04:28

S5开工仪式进入筹备阶段,越来越近了

越来越近了

来源:东部新城网

一个_好人 发表于 2022-3-16 10:35:00

城北和岷东那两个站有什么存在的意义?

东坡儿女 发表于 2022-3-16 10:37:57

啥子稀奇的事嘛?等五年修好后再说也不迟

船长c 发表于 2022-3-16 10:50:14

一个_好人 发表于 2022-3-16 10:35

修到你家门口才有意义?

飞海 发表于 2022-3-16 10:59:23

还是等开工吧

东坡儿女 发表于 2022-3-16 11:06:51

一个_好人 发表于 2022-3-16 10:35

结合眉山公积金新政就知道了,引导城区向S5沿线集中,老城区离站点远的房子再不卖以后卖都卖不脱了。。。

一个_好人 发表于 2022-3-16 11:24:34

东坡儿女 发表于 2022-3-16 11:06
结合眉山公积金新政就知道了,引导城区向S5沿线集中,老城区离站点远的房子再不卖以后卖都卖不脱了。。。

城北站都快挨着太和了,眉山又是一十八线开外的小城市,人少,工资水平又低,眉山又是换个领导换个政策,想在s5沿线造个新城困难不是一般的难。

东坡儿女 发表于 2022-3-16 11:31:36

一个_好人 发表于 2022-3-16 11:24
城北站都快挨着太和了,眉山又是一十八线开外的小城市,人少,工资水平又低,眉山又是换个领导换个政策, ...

就看S5对本地人和外地人的吸引力了,眉山主城区的大方向就是向S5站点沿线集中居住人口

东坡儿女 发表于 2022-3-16 11:37:16

一个_好人 发表于 2022-3-16 11:24
城北站都快挨着太和了,眉山又是一十八线开外的小城市,人少,工资水平又低,眉山又是换个领导换个政策, ...

以后音乐广场站应该是最热闹的,毕竟属于新老城区结合部,既有历史,又有现代。其实城北的站点北边太和老街南边是商务区和公园,离居住区还有点远,而且大型商场也还没有,岷东站点更别说了,加上音乐广场站周边还有高铁和汽车客运站,未来肯定是最有烟火气的。城北最高端,岷东清静适合改善。

浪吧啦 发表于 2022-3-16 11:45:20

东坡儿女 发表于 2022-3-16 11:06

老城区离东站和金罗马站近也很舒服哈

muyangge 发表于 2022-3-16 11:47:18

德阳S11城区已经打围地勘了,眉山城区还没得动静呢

每晚都回家 发表于 2022-3-16 11:59:07

东坡儿女 发表于 2022-3-16 11:37
以后音乐广场站应该是最热闹的,毕竟属于新老城区结合部,既有历史,又有现代。其实城北的站点北边太和老 ...

过五六年你就知道城北有没有人了 挤不死你

东坡儿女 发表于 2022-3-16 12:06:45

每晚都回家 发表于 2022-3-16 11:59
过五六年你就知道城北有没有人了 挤不死你

我说城北没有人吗?我是说S5站点北边太和老街南边商务区,居民区没有像音乐广场那样就在旁边,所以肯定也不如音乐广场有烟火气!

power2020 发表于 2022-3-16 13:10:26

muyangge 发表于 2022-3-16 11:47
德阳S11城区已经打围地勘了,眉山城区还没得动静呢

有人说视高也在地勘,但却没看到地勘审批文件!眉山,还是没的钱吧?有钱,市区早就多加两站了

平风111 发表于 2022-3-16 14:13:21

东坡儿女 发表于 2022-3-16 12:06
我说城北没有人吗?我是说S5站点北边太和老街南边商务区,居民区没有像音乐广场那样就在旁边,所以肯定也 ...

5年后才开通,放心,面包都会有,按照目前城北规划方向,居住舒适度肯定很高,要买房的人多
页: [1] 2 3
查看完整版本: S5开工仪式进入筹备阶段,越来越近了