liyingailin 发表于 2022-3-15 11:12:19

(后续)强制安装天价燃气报警器引发众怒——续集之一

昨天发布了“强制安装天价燃气报警器引发众怒”的帖子后,收到了广大网友的点赞和支持,不到一天时间已达数万浏览量,在此深表感谢。同时,也有一些网友私信我,表示不太清楚燃气报警器究竟是个什么玩意,到底有多高的科技含量,竟让我们亲爱的天然气公司作出如此艰难的决定,竟然从全眉山数千家建筑安装施工企业中挑不出来第二家?
    所以今天斗胆自绘了一张安装原理图,并附眉山市联智燃气服务公司前期已安装报警器的实拍图,欢迎大家运用常识判断,这玩意究竟值多少钱?到底有没有原子弹同等的高科技?值不值得起800元一个小时的安装费?
   若有疑问,欢迎大家发文,我会尽力回复。让我们共同推进法治中国进程。

附原贴链接,敬请查阅监督

强制安装天价燃气报警器引发众怒,成本数百元一套的硬件费没有4000元下不来
https://bbs.meishanren.com/thread-963940-1-1.html
(出处: 眉山人论坛)

浪吧啦 发表于 2022-3-15 12:17:36

可以评论吗?

左兮 发表于 2022-3-15 12:23:32

让他们背一下社会主义核心价值观

冒牌马甲 发表于 2022-3-15 12:35:15

你所谓的真相有可能是别人希望你看到的

我我我汪 发表于 2022-3-15 12:56:54

安之前。弄清楚价格再说

悟·行 发表于 2022-3-15 13:04:43

不敢评论,怕断了我的气

樱桃老丸子、 发表于 2022-3-15 13:20:12

我花了4800.不安不准通气,我也不懂几个点位,60平吧

易拉罐LXZG 发表于 2022-3-15 13:21:53

这个真不应该有个起

liyingailin 发表于 2022-3-15 13:38:23

易拉罐LXZG 发表于 2022-3-15 13:21
这个真不应该有个起

一个起字,承载了多少心酸!

liyingailin 发表于 2022-3-15 13:39:52

樱桃老丸子、 发表于 2022-3-15 13:20
我花了4800.不安不准通气,我也不懂几个点位,60平吧

确实只有经历过的人,才能真正体会其中的无助与无奈。

ligongfuyi 发表于 2022-3-15 14:11:52

喊他们公布下明细

liyingailin 发表于 2022-3-15 14:18:46

ligongfuyi 发表于 2022-3-15 14:11
喊他们公布下明细

惭愧,早喊过了,人家一会说是市场行为管不了,一会儿说在调查,明明肉眼可见的垄断宰客,就是调查不出结果,有啥办法?

多肉哥 发表于 2022-3-15 15:08:23

反正就是韭菜。

乐山柚子 发表于 2022-3-15 15:17:00

垄断属于特殊时代产物,希望你的曝光能被更高层级的人士看到来清楚这个毒瘤,我加入呐喊的队伍+1

liyingailin 发表于 2022-3-15 15:34:49

乐山柚子 发表于 2022-3-15 15:17
垄断属于特殊时代产物,希望你的曝光能被更高层级的人士看到来清楚这个毒瘤,我加入呐喊的队伍+1

谢谢支持,让我们共勉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (后续)强制安装天价燃气报警器引发众怒——续集之一