心态平和 发表于 2022-3-15 14:39:01

主要是眉山无良开发商+无良前期物业,纵观近几年交房纠纷接连不断!相关部门处置不力,还对手无寸铁的业主动特警…物业收费贵的要死,比如一辆自行车、电动车、摩托及三轮车等的停车费赶上车位管理费了。
天啦,看来悬哦?敢买得敢冒险还得准备交房时堵心甚至被…
建议准备下手的伙伴,多做市场调查?去抖音去眉山人网等看看最真实的现场直播,避免后悔,血汗钱拿出去容易!不能仅听营销的一面之词,何况托儿帮忙把你割了韭菜?

心态平和 发表于 2022-3-15 14:55:30

眉山房产堪忧啊!买了才更懂…有朋友说她们现在电瓶车都养不起了!
什么叫物业管理?管理些啥?物业费到底怎么收?物业有没有存在的必要?哎!全是问题。

MarsThanot 发表于 2022-3-15 16:28:30

城北不是又要推地出来了吗
坐等楼面地价

WANG先生 发表于 2022-3-15 16:42:50

子曰辰星 发表于 2022-3-15 16:54:10

降价才是真理,其他都是浮云

老K光速 发表于 2022-3-15 17:51:12

据说农民可以买公积金了,有没得晓得详情的

大懒人 发表于 2022-3-15 19:03:52

玩弄百姓必自毙!

正义--ZL 发表于 2022-3-15 20:01:38

a8050865 发表于 2022-3-15 10:32
最大的炒家就是口王一家

国家,说的完全正确。不是某个商家能够代动涨,最坏的就是它
它要想不涨,完全可以供应更多的公租房。

王二麻子 发表于 2022-3-15 22:16:37

sugarAmy 发表于 2022-3-15 10:08
住房公积金可以贷第二套房吗??比如我有套全款房,有套住房公积金按揭的房子,我再用住房公积金按揭第三 ...

只两次!!!!!!!!!

断舍离 发表于 2022-3-15 22:17:52

不提高居民收入,一切消费都是耍流氓,况且还要耍30年,到最后估计50年也可以

断舍离 发表于 2022-3-15 22:18:37

心态平和 发表于 2022-3-15 14:55
眉山房产堪忧啊!买了才更懂…有朋友说她们现在电瓶车都养不起了!
什么叫物业管理?管理些啥?物业费到底 ...

这是哪个小区

帅不是罪 发表于 2022-3-15 23:26:03

精神分裂 发表于 2022-3-15 12:21
还不如便宜一点才是实在的

房子降价就没有人敢下手,包括刚需都想买了能升值

帅不是罪 发表于 2022-3-15 23:27:00

房子一旦下降就很少有人下手,包括刚需买房都想买了升值,没有一个人是想买房贬值的。

帅不是罪 发表于 2022-3-15 23:30:03

心态平和 发表于 2022-3-15 14:55
什么叫物业管理?管理些啥?物业费到底 ...

你这都是便宜的了

眉山公积金代取 发表于 2022-3-16 00:09:46

公积金想取的可以咨询我
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 眉山房贷政策能否带动眉山楼市?????