sbfool 发表于 2022-3-14 23:14:14

帮朋友找会过日子的男士

我一女性朋友88年出生 身高163.5 长相中等   事业单位人员   离异了(寻找一位34到40之间会过日子的男士 )非诚勿扰谢谢大家哈 私聊给微信哈

weiqk 发表于 2022-3-15 02:51:59

本人男,离异,带一孩,1981,没工作,目前寄居在前妻家,我想找一个普通女人吃软饭。不是我对爱情不忠贞,是前妻实在太渣,不让吃软饭了

斯图尔特桑 发表于 2022-3-15 08:24:36

你的朋友就是你吧

冒牌马甲 发表于 2022-3-15 08:50:51

中等美女这个职称

迷路小鸟 发表于 2022-3-15 09:18:54

你好,我83年的,单身,不抽烟,不打麻将,会做饭,喜欢种花草,性格温柔,从事广告设计制作行业,家里30亩果园,水果很多品种,可以说一年四季都有吃的水果。V:dsb51888

有何不可880 发表于 2022-3-15 10:11:36

迷路小鸟 发表于 2022-3-15 09:18
你好,我83年的,单身,不抽烟,不打麻将,会做饭,喜欢种花草,性格温柔,从事广告设计制作行业,家里30亩 ...

你牛逼,男的行不行?

我想变成叮当猫 发表于 2022-3-15 11:11:04

有何不可880 发表于 2022-3-15 10:11
你牛逼,男的行不行?

这帅哥肯定是要找个女汉子回家帮忙掏30亩果果的{:face_018:}

sbfool 发表于 2022-3-15 11:19:06

斯图尔特桑 发表于 2022-3-15 08:24
你的朋友就是你吧

是我我就直接说了何必拐弯抹角不累哦

sbfool 发表于 2022-3-15 11:21:36

斯图尔特桑 发表于 2022-3-15 08:24
你的朋友就是你吧

是我我就直说了何必拐弯抹角不累哦

文熙哥 发表于 2022-3-15 11:36:43

请问怎么私聊?

秋得麻袋 发表于 2022-3-15 13:23:11

我喜欢怎么办呢?

dos 发表于 2022-3-15 22:42:33

为啥没有41岁啊?龙和猴是配合好的生肖。

春风吹 发表于 2022-3-18 12:25:38

weiqk 发表于 2022-3-15 02:51
本人男,离异,带一孩,1981,没工作,目前寄居在前妻家,我想找一个普通女人吃软饭。不是我对爱情不忠贞, ...

朋友,渣是需要有资本的!很多人想渣,也没那实力!现在的渣是表示对方优秀!

春风吹 发表于 2022-3-18 12:26:24

你的朋友没看上你?

缘莱似祢 发表于 2022-3-18 18:57:32

征婚:本人男,乐山夹江人,87年属兔35岁,身高170体重140,当过12兵,退伍三年。离异无孩子。本人五官端正,正直善良,不打牌,不喝酒,不去夜店。无纹身,但是要抽烟。目前在搞养殖业。自己在眉山厂里上班。有车无房。因为圈子有限,想借助平台,找一个年纪差不多,踏实过日子,合的来的另一半过余生,婚后可以不要小孩。非诚勿扰谢谢。暗号15283396338,微信同号,有意者可加个微信了解。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友找会过日子的男士