一天两夜 发表于 2022-3-13 21:56:16

今天第一次在大*发春*小吃遇到了很气人的事。

今天第一次在大*发春*小吃遇到了很气人的事,这是一个眉山本地上过中央ccTV2频道的小吃店干的事吗?
晚上带女儿去吃饭,刚走进春*小吃,没招呼应酬就算了,找了个地方坐下,点了个一两的清汤抄手,二两的红汤抄手,大概几分钟后,陆陆续续的上客了,
过了有十来分钟其它客人的都上完了点的小食,只有我们没上,那也算了等着吧,我看到了他们服务员应该是做错了两份小食,端回了出餐口,大概过了两三分钟,服务员又端着了后面客人的面食带着做错了的两份一起,上完了其它客人的面食,服务员端着这做错的两份过来问我,这是不是我点的,我说我点的是什么……更气人的是服务员居然对我说就将就吃嘛!我气不打一处来生气的说到,我们凭什么要将究吃,我又不是不给钱
我还以为这就算了,服务员端进厨房从新做就完了,更让我气愤的是只见 服务员端进去倒到个小漏勺放在水龙头下面冲洗……你这冲洗过后下个热水锅又可以端上桌变费为钱啊!我当时就起身向着春*小吃门口吐了口痰,钱在我手里还怕没地方消费……真的天下之大无奇不有……大*发的春*小吃就是这样的玩弄消费者吗?

aimeishanren 发表于 2022-3-13 22:06:27

有图片就好看了

罗亮 发表于 2022-3-13 22:23:32

反正没吃就宽心吧,他们的服务一直奇葩,似乎从来就是些老太太在服务,所以客人惹不起

蒙宝 发表于 2022-3-13 22:38:12

必须曝光他

一天两夜 发表于 2022-3-13 22:41:18

人网为什么要把润和来给星号

水中丛林1 发表于 2022-3-13 22:42:21

服务员弄错了,怕赔钱想敷衍一下!   

一天两夜 发表于 2022-3-13 22:44:02

春来小吃真的是太让人大跌眼镜

一杯就倒 发表于 2022-3-13 22:56:32

有些人,生意好起来后就变了,反正我很多年不去吃了

雪海之梅 发表于 2022-3-14 06:32:46

我已经很多年没去过了

小邓子 发表于 2022-3-14 06:53:51

外面的抄手包子一律不吃,他们自己都不敢吃,恶心的很!

Blonde. 发表于 2022-3-14 07:29:16

空白白 发表于 2022-3-14 07:44:57

自己地方都找不对,春来小吃只有金鑫街和大北街路口的一家店,没有分店,你去看看店里有说明仅此一家,无分店,我经常去吃,服务态度很好啊,其它打着名头的据说是老板的亲戚,也是以前合伙的,懂的都懂

斯图尔特桑 发表于 2022-3-14 08:12:23

就这,抄手怎么就上了央视了

一天两夜 发表于 2022-3-14 08:38:36

我以前经常去大北街那就吃,以后在也不会去大润发那家了

老K光速 发表于 2022-3-14 09:34:41

吃过几次桐花巷的新春来,反正味道不咋样
页: [1] 2
查看完整版本: 今天第一次在大*发春*小吃遇到了很气人的事。