东坡儿女 发表于 2022-3-13 19:37:47

乐山柚子 发表于 2022-3-13 17:05
眉山下面的农村跟其他地方一样几乎看不到年轻人

农村没有年轻人正常啊,又不是眉山特色。眉山年轻人也在往主城区集中,城镇化就是这个规律。不知道你有啥子惊讶的,少见多怪吗?眉山发展潜力良好,别对自己家乡没有信心,觉得不如意多找找自己的原因

东坡儿女 发表于 2022-3-13 19:53:46

ussr 发表于 2022-3-13 18:24
大家都用脚投票了,多说什么理由也没用。

还是那句话,并不是所有人,应该说大多数人都买不起成都的房子。剩下的人不可能一辈子租房,买得起成都房子的不在我们讨论的范围,我身边就好几个大城市买不起回来的。

乐山柚子 发表于 2022-3-13 23:05:45

将来的大眉山一定是包容的,开放的活力之城,让每一个来到眉山的人都会爱上这里,就像深圳和成都。
眉山作为最年轻的四川地级市,应该有对标深圳这种城市发展的决心,只有实现跨越式发展你才有弯道超车的机会,现在的眉山只不过万里长征第一步,一点小成绩就自傲自满还动不动不接受批评怎么发展怎么超越!

东坡儿女 发表于 2022-3-14 07:03:46

乐山柚子 发表于 2022-3-13 23:05
将来的大眉山一定是包容的,开放的活力之城,让每一个来到眉山的人都会爱上这里,就像深圳和成都。
眉山作 ...

对标深圳?!你这不抹黑就捧杀的二极管思维真是可怕!好好的放平心态做不到吗?不黑不吹!

乐山柚子 发表于 2022-3-14 17:37:48

东坡儿女 发表于 2022-3-14 07:03
对标深圳?!你这不抹黑就捧杀的二极管思维真是可怕!好好的放平心态做不到吗?不黑不吹!

我眉山为什么就不能高标准要求自己呢?如果连向深圳学习的勇气都没有,谈何发展超越,为何明天的眉山就不能是现在的深圳呢?
本届政府的城北城市新中心定位的标准就很高也很好,政府有魄力,百姓有干劲,为何不能拼一拼呢?

乐山柚子 发表于 2022-3-14 17:45:50

东坡儿女 发表于 2022-3-14 07:03

眉山人网本来就是个老百姓表达看法和诉求的平台,做的好了大家看在眼里记在心里,做得不好说说还碍着你事了吗?只唱赞歌你应该去某某日报。

东坡儿女 发表于 2022-3-14 17:48:26

乐山柚子 发表于 2022-3-14 17:37
我眉山为什么就不能高标准要求自己呢?如果连向深圳学习的勇气都没有,谈何发展超越,为何明天的眉山就不 ...

你果然是二极管,不是把眉山黑得一无是处,就是不着边际地捧杀。你能不能客观全面看待?眉山没你说得那么差,也没你捧得那么夸张,客观理性的正常思维很难吗?

zsydzz 发表于 2022-3-14 18:50:54

当年计划生育工作开展的有多好,现在老龄化就有多严重!

乐山柚子 发表于 2022-3-14 19:14:21

东坡儿女 发表于 2022-3-14 17:48
你果然是二极管,不是把眉山黑得一无是处,就是不着边际地捧杀。你能不能客观全面看待?眉山没你说得那么 ...

有些人就是一个搅屎棍,容不得别人有不同的观点

东坡儿女 发表于 2022-3-14 19:39:13

乐山柚子 发表于 2022-3-14 19:14

有的人是说你自己吗?眉山人口正增长,请你不要造谣说流失严重

乐山柚子 发表于 2022-3-14 22:15:28

眉山好不好,不会因为我批评两句就发展不好了,也不会因为有些人天天夸就上天了。

浪吧啦 发表于 2022-3-14 23:11:49

乐山柚子 发表于 2022-3-14 22:15
眉山好不好,不会因为我批评两句就发展不好了,也不会因为有些人天天夸就上天了。

不允许有不同声音啊

东坡儿女 发表于 2022-3-15 08:09:57

浪吧啦 发表于 2022-3-14 23:11
不允许有不同声音啊

乱说也是不同的声音,你允不允许别人乱说你的是非?!

icebreak 发表于 2022-3-15 09:01:44

乐山柚子 发表于 2022-3-14 19:14
你不必要跟他一般见识,出了社会自然会得到教训的。

东坡儿女 发表于 2022-3-15 10:40:11

icebreak 发表于 2022-3-15 09:01
那人就是个傻X+杠精,你不必要跟他一般见识,出了社会自然会得到教训的。

你倒是只敢在网上喷,生活中怕是屁都不敢放一个吧?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 眉山老龄化排名全国第十,年轻人都被成都虹吸了