乐山柚子 发表于 2022-3-12 07:59:11

眉山老龄化排名全国第十,年轻人都被成都虹吸了

眉山老龄化排名全国第十,年轻人都被成都虹吸了

乐山柚子 发表于 2022-3-12 08:04:44

大部分小区都是老头老太太居多,农村更是除了老年人就是小孩子

东坡儿女 发表于 2022-3-12 08:39:30

乐山柚子 发表于 2022-3-12 08:04

乐山网友抄碎了心。。。不过老龄化的主要是仁寿,主城区增长近十万。

弱电,监控 发表于 2022-3-12 08:46:33

弱电,监控 发表于 2022-3-12 08:46:52

怎么发展啊

二也是种态度 发表于 2022-3-12 09:33:15

全国老龄化前30四川占了12位,果然是成都省,四川县

可~ 发表于 2022-3-12 09:57:07

有一次去雕像工行办点事情。大厅里大约有七八个在办业务,都是老年人。老年人听力又不行,接受能力又慢,业务办得特别慢。那天开始真正深切体会到了老龄化社会真的来了

jfm 发表于 2022-3-12 10:45:37

说明我们这边的人长寿

东坡儿女 发表于 2022-3-12 11:09:06

乐山柚子 发表于 2022-3-12 08:04

哪个年轻人整天没事不上班在小区遛弯儿,你去北上广的小区看也是一样的。仁寿的老龄化是眉山市最高的,眉山主城区现在人口和乐山差不多了,都是六七十万,不过因为乐山只有一个市中区比较集中,而眉山主城区是东坡加彭山两个区,地势也比乐山平,路也宽,所以看起来才人少

水中丛林1 发表于 2022-3-12 11:10:03

二也是种态度 发表于 2022-3-12 09:33
全国老龄化前30四川占了12位,果然是成都省,四川县

你还观察得仔细呢!      

黑白中介 发表于 2022-3-12 11:12:33

前二十四川占一半。少不入川,老不出蜀。古人诚不欺我。

老K光速 发表于 2022-3-12 12:33:49

早就说过了,s5一通,成都虹吸更厉害,毕竟人家目标十年增加七百万常住人口

a8050865 发表于 2022-3-12 13:44:49

老K光速 发表于 2022-3-12 12:33
早就说过了,s5一通,成都虹吸更厉害,毕竟人家目标十年增加七百万常住人口

经济全靠建设带动

我想变成叮当猫 发表于 2022-3-12 15:11:53

年轻人吸走了,把老年人吸来,我觉得眉山养老,挺好啊,公园挺多,哈哈

乐山柚子 发表于 2022-3-12 16:27:26

东坡儿女 发表于 2022-3-12 08:39
乐山网友抄碎了心。。。不过老龄化的主要是仁寿,主城区增长近十万。

就事论事,你在这里搞什么地域歧视,我是眉山人,你不用坐井观天。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 眉山老龄化排名全国第十,年轻人都被成都虹吸了