红雪 发表于 2022-3-8 20:16:42

征婚贴一个!29岁,女,未婚,本地人,希望你踏实就好。

本人今年29岁了,未婚,暂时失业,还在找工作,东坡区本地人,身高一米五,为人比较踏实。
希望你身高一米七,东坡区本地人,有稳定工作,大学本科学历,独生子女,工作稳定,眉山有房,接受你在外地,成都这些工作,希望你踏实就好。

我现在在这里就把话说清楚,有些男的搞起好耍的,麻烦你就别找我了,第一次见面,我连你都不了解的,你就说要同居的,要约炮的等等……麻烦你就不要来了,见面如果你觉得我合适就要见一下双方父母,因为如果你不带我见父母,我会觉得这不是一个正式感情,就好像搞地下情一样,还有你要先发一张照片给我看一下,不免得浪费大家的时间。

因为这是论坛,我晓得太多男的搞起好耍的太多了,我现在没时间,没空跟你搞起好耍。

大师在外 发表于 2022-3-8 20:20:24

哎,我照片不通过,失败,请下一位

dos 发表于 2022-3-8 21:07:49

祝美女早日脱单。祝论坛所有美女,节日快乐!

红雪 发表于 2022-3-8 21:09:13

不接受离婚,带孩子的,我是未婚的,只能接受未婚的呦,希望你年纪30岁-35岁,重点说明,搞起好耍的就不要来了

红雪 发表于 2022-3-8 21:58:47

dos 发表于 2022-3-8 21:07
祝美女早日脱单。祝论坛所有美女,节日快乐!

谢谢你……

跬步千里 发表于 2022-3-8 22:32:20

一米七本科,就混得比我们这些一米六的小学生强?楼主简直故步自封。      真应了那句台词,你看得上的他的,他看不上你。还好我结婚了

何时才有 发表于 2022-3-8 22:36:42

条件符合,乐山上班,方便就留一个联系方式,谢谢

春风吹 发表于 2022-3-9 01:34:37

我是不是之前被拉黑了?

一鼓作气 发表于 2022-3-9 08:50:52

楼主流弊,,不是找工作就是找对象,,

东坡丶子瞻 发表于 2022-3-9 08:59:56

一鼓作气 发表于 2022-3-9 08:50
楼主流弊,,不是找工作就是找对象,,

嘿嘿

白羊93 发表于 2022-3-9 09:31:52

好像你这工作从去年就开始找了,还没有找到吗?多反省一下自己情况,看看对配偶和工作要求是不是不匹配?。

第五个季节 发表于 2022-3-9 10:03:21

红雪 发表于 2022-3-8 21:09
不接受离婚,带孩子的,我是未婚的,只能接受未婚的呦,希望你年纪30岁-35岁,重点说明,搞起好耍的就不要 ...

留个联系方式。。。。。

A.渐入佳境 发表于 2022-3-9 11:05:56

跬步千里 发表于 2022-3-8 22:32
一米七本科,就混得比我们这些一米六的小学生强?楼主简直故步自封。      真应了那句台词,你看得上的他的 ...

有车有房工作稳定,又凭啥子找个一米五的?

用心感受 发表于 2022-3-9 11:45:12

红雪 发表于 2022-3-8 21:09
不接受离婚,带孩子的,我是未婚的,只能接受未婚的呦,希望你年纪30岁-35岁,重点说明,搞起好耍的就不要 ...

外地的要得不?

有理想的闲鱼 发表于 2022-3-9 13:22:57

跬步千里 发表于 2022-3-8 22:32
一米七本科,就混得比我们这些一米六的小学生强?楼主简直故步自封。      真应了那句台词,你看得上的他的 ...

我这一米八的博也不见得就比你这160的混的好啊,我垃圾的一匹…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚贴一个!29岁,女,未婚,本地人,希望你踏实就好。