约好的以后 发表于 2022-3-4 10:33:42

眉山这个学校要额外收取班级组建费3600元?发霉的馒头也给学生吃?答复来了

眉山卫生职业学校额外收取班级组建费,课程安排   
尊敬的市长您好,我是学生的家长,在2019年秋季眉山卫生学校报名上的学,当时招生简章,和招办老师明确告知升学班一年费用为8000,每年秋季一次性缴清,然而到了2022年2月报名,老师竟然说以前不是升学班,还要收取家长班级组建费,课程安排费3600元,请问学校既然是升学班凭啥还要收取班级组建费,还有学校偶尔早餐馒头发霉也给学生吃。希望领导尽快查明此事还家长一个公道。

眉山市教育和体育局回复网友:
您好!留言已收悉,现将有关情况回复如下:
一、关于收取班级组建费、课程安排费的问题
经查,眉山市发展和改革委员会于2019年5月30日批复同意眉山卫生职业学校学费收费标准为9800元/年,按学年收取。经核实,眉山卫生职业学校2019级学生学费收取标准为8000元/年,未超过批复标准。经随访部分学生和家长,暂未发现该校有收取班级组建费、课程安排费情况。如您持有相关证据,可向市教育和体育局提交,一经查实,我局将依法依规严肃处理。
二、关于食堂的问题
经查,该校食堂由具有相应资质的供餐单位提供保障。眉山市教育和体育局已督促该校严格落实食品安全相关管理规定。下一步,我局将会同市场监管部门对全市学校食品安全开展“双随机一公开”督导检查,确保广大师生舌尖上的安全。
2022年2月25日,市教育和体育局工作人员与您电话沟通,详细告知了相关情况。如您还有疑问,请致电眉山市教育和体育局(028-38195329)咨询。
谢谢您的留言。

来源:人民网-领导留言板

a8050865 发表于 2022-3-4 10:40:23

说真的 小学校食堂中午吃蛋炒饭 我是坚决不接受的 好歹再做几个有味道的菜嘛

黑白无常 发表于 2022-3-4 12:14:30

Alexander 发表于 2022-3-4 12:21:42

学校每天10元的生活费竟然有时吃蛋炒饭,平时基本就是肉渣炒菜就算荤菜了

MS大婶 发表于 2022-3-4 12:47:40

记得学校只要吃蛋炒饭,好像就不得弄菜了哇

蝈蝈儿 发表于 2022-3-4 12:52:48

眉科校的故事有点多噢

水中丛林1 发表于 2022-3-4 12:56:58

第一次听说!         

白菜艺术 发表于 2022-3-4 13:45:07

吃蛋炒饭就不弄菜了?

这节操落到东坡湖了吧。

黑白无常 发表于 2022-3-4 14:34:39

我是+日月 发表于 2022-3-4 15:37:40

市教育局是在打太极啊,啥也没有讲清楚

雪海之梅 发表于 2022-3-4 16:08:15

这个是学校应该是中专职高类的吧??

fenlan 发表于 2022-3-4 19:18:00

a8050865 发表于 2022-3-4 10:40
说真的 小学校食堂中午吃蛋炒饭 我是坚决不接受的 好歹再做几个有味道的菜嘛

我娃一碰到吃炒饭就兴奋得不得了,还有其它菜的呀

梅筱珊 发表于 2022-3-4 19:34:29

https://m.toutiao.com/is/N8qQmpp/?=正风肃纪 净化教育环境 - 今日头条

活呐男呐 发表于 2022-3-4 19:37:08

学生和病人乃唐僧肉也,各路英豪都要啃一口。正常!

眉山天伦 发表于 2022-3-4 19:42:51

无言以对,耐人寻味!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山这个学校要额外收取班级组建费3600元?发霉的馒头也给学生吃?答复来了