烟雨梧桐 发表于 2022-3-1 21:42:37

我赞成,让孩子们上学容易一点,你看现在挤破头。解决就业岗位也是必然。

宝妈. 发表于 2022-3-1 21:50:44

男人难啊 发表于 2022-3-1 15:40
什么时候多加几所高中哦,听说现在初中的时候老师就在让成绩不咋好的学生去读职高了,职高出来能搞啥嘛

初二完了,初三开始像镇上的,顶多一个年级留1-20人,其他都去读职高混日子了

ussr 发表于 2022-3-1 22:50:07

msslwh 发表于 2022-3-1 14:57
主城区高中太少了。。。。。

修了那么多房子,不建高中。眉山有能耐就修点高中,买眉山房子的人肯定要多些。

眉山一匹哥 发表于 2022-3-1 23:20:56

男人难啊 发表于 2022-3-1 15:40
什么时候多加几所高中哦,听说现在初中的时候老师就在让成绩不咋好的学生去读职高了,职高出来能搞啥嘛

国家双减政策已经说了,2.34流大学出来没用了,不如学技术。以后一半高中一半职业学校,国家需要技术人才,不需要混文凭的

落叶知秋 发表于 2022-3-2 08:59:45

陶米 发表于 2022-3-1 21:15
有希望了,加油~~~城北的小学们。此刻好想问知秋大哥知不知道2023是否真的能投入使用

没礼貌,叫叔;P不是23年,是今年,是不是好消息?:lol

dayanguizi 发表于 2022-3-2 12:55:49

什么时候修高中啊,高中太少了

boodcel 发表于 2022-3-2 13:02:50

修高中是不可能的了,现在是国家要求50%读职高,眉山现在的高中都装不满了,再修高中来做啥。

沸腾鱼 发表于 2022-3-2 15:20:05

都在哪些位置

陶米 发表于 2022-3-2 20:28:06

落叶知秋 发表于 2022-3-2 08:59
没礼貌,叫叔不是23年,是今年,是不是好消息?

开心开心,开心到起飞,感谢知秋大哥,就叫大哥,一枝花的年龄,哈哈。

另外,我不晓得为什么这么重要的信息人网不通知我,我的提示栏一个信息都木有!

哼歌调调 发表于 2022-3-3 23:11:15

沸腾鱼 发表于 2022-3-2 15:20
都在哪些位置

东坡区基本都在城北
页: 1 [2]
查看完整版本: @眉山家长!眉山将新建(设)百余所学校,新增学位99730个!