东坡儿女 发表于 2022-2-21 19:36:52

成德眉资同城化发展暨成都都市圈建设 2022年重大项目清单发布

川大眉山校区一期,外环铁路,S5都有。奇怪的是,既然有外环铁路,却只说彭山北枢纽,却没有提新建眉山北站,也没有眉山东站扩规扩建,东坡区的交通枢纽建设今年还搞不搞哦?

郊区菜农123 发表于 2022-2-21 20:23:06

同行,比如你早上在卖包子,完了你会给你的顾客说我后街还有一家卖包子的

东坡儿女 发表于 2022-2-21 21:31:50

郊区菜农123 发表于 2022-2-21 20:23
同行,比如你早上在卖包子,完了你会给你的顾客说我后街还有一家卖包子的

然而一个顾客并不会跑两家一个老板的包子店,比如说爱喝奶茶的会换着不同牌子的喝,而不会找同一家换着打卡,因为口味不一样才有吸引力。。。

368zhengyang 发表于 2022-2-21 21:48:12

正常的。一般铁路车站会比线路晚两年建设。修车站快得多。

每晚都回家 发表于 2022-2-21 21:57:34

还有人民医院华西新院区投资42.6亿呢 有点大哦

东坡儿女 发表于 2022-2-21 22:40:26

很关心成都都市圈多层次轨道交通规划里的成都外环铁路和成昆、成贵如何在眉山实现联络

白羊93 发表于 2022-2-21 23:12:19

东坡儿女 发表于 2022-2-21 21:31
然而一个顾客并不会跑两家一个老板的包子店,比如说爱喝奶茶的会换着不同牌子的喝,而不会找同一家换着打 ...

。。。奶茶一般还真只挑一家。。

xiaohang17396 发表于 2022-2-21 23:19:45

东坡儿女 发表于 2022-2-21 21:31
然而一个顾客并不会跑两家一个老板的包子店,比如说爱喝奶茶的会换着不同牌子的喝,而不会找同一家换着打 ...

我就是换着来 什么coco 茶百道 书亦 星巴克等五六家吧

东坡儿女 发表于 2022-2-21 23:49:12

白羊93 发表于 2022-2-21 23:12
。。。奶茶一般还真只挑一家。。

偏爱一家也不会刻意跑不同地方吧?一般都是就近或者随缘,毕竟都是一样的,老板给你说哪里哪里还有,并不会引起想要去不同地方的同样牌子打卡的兴趣。。。。。。

东坡儿女 发表于 2022-2-21 23:50:52

每晚都回家 发表于 2022-2-21 21:57
还有人民医院华西新院区投资42.6亿呢 有点大哦

是啊,应该就是城北那边的新医院,辐射彭山,城北和岷东乃至黑龙滩和视高

鸡蛋炒西红柿 发表于 2022-2-22 09:02:29

眉山市人民医院新院区会修再哪里?岷东有中医院了。城北也有市妇幼保健院了。

东坡儿女 发表于 2022-2-22 09:48:36

鸡蛋炒西红柿 发表于 2022-2-22 09:02
眉山市人民医院新院区会修再哪里?岷东有中医院了。城北也有市妇幼保健院了。

全名就是华西医院眉山医院新院区,就是市医院新院区吧?不在城北还能在哪里啊!

每晚都回家 发表于 2022-2-22 10:02:12

东坡儿女 发表于 2022-2-21 23:50
是啊,应该就是城北那边的新医院,辐射彭山,城北和岷东乃至黑龙滩和视高

还要修一个市级中医医院 不知道修哪里

眉山不是山 发表于 2022-2-22 10:06:32

鸡蛋炒西红柿 发表于 2022-2-22 09:02

修在太和,位置都选好了,太和老街,以前万家好猪场那里

phantom123 发表于 2022-2-22 10:33:49

东坡儿女 发表于 2022-2-22 09:48
全名就是华西医院眉山医院新院区,就是市医院新院区吧?不在城北还能在哪里啊!

猜测修在华西妇幼旁边
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成德眉资同城化发展暨成都都市圈建设 2022年重大项目清单发布