a8050865 发表于 2022-2-17 23:28:55

东坡儿女 发表于 2022-2-17 22:23
退了也好,为几年以后S5音乐广场TOD立体商业让路

tod 在哪里

a8050865 发表于 2022-2-18 08:13:01

酷风 发表于 2022-2-17 23:25
大家真不识货,沃尔玛所有超市应该最便宜的

我也觉得是的

感情的左撇子 发表于 2022-2-18 08:20:27

这是什么超市,没听过

永远太遥远 发表于 2022-2-18 09:27:24

你们这些在这说沃尔玛好的,但凡一直有这个心多号召身边的人去,沃尔玛也不至于干不下去了

a8050865 发表于 2022-2-18 09:31:49

永远太遥远 发表于 2022-2-18 09:27
你们这些在这说沃尔玛好的,但凡一直有这个心多号召身边的人去,沃尔玛也不至于干不下去了

沃尔玛一般都是上了年纪的中年人有怀恋 现在的00后基本上没多少感情

山居闲人 发表于 2022-2-18 09:36:00

眉山不是山 发表于 2022-2-17 20:55
成都5家沃尔玛生意咋好的很呢,沿海山姆会员店咋天天人挤人呢?只怪眉山人不识货,东西比别家便宜非要去 ...

几十万人的咋可能和上千万人口的城市比嘛,最主要是人气,人花花儿都没得,他卖给哪个嘛

山居闲人 发表于 2022-2-18 09:41:09

a8050865 发表于 2022-2-18 09:31
沃尔玛一般都是上了年纪的中年人有怀恋 现在的00后基本上没多少感情

00后大多是收快递,点外卖,哪个还有闲心逛超市哦

a8050865 发表于 2022-2-18 09:58:59

山居闲人 发表于 2022-2-18 09:36
几十万人的咋可能和上千万人口的城市比嘛,最主要是人气,人花花儿都没得,他卖给哪个嘛

眉山现在是城市大 但是人口分散 再加上经济不行

a8050865 发表于 2022-2-18 09:59:39

山居闲人 发表于 2022-2-18 09:41
00后大多是收快递,点外卖,哪个还有闲心逛超市哦

就是,我们那个时候大家都喜欢逛街 逛超市 一片欣欣向荣

糯米头 发表于 2022-2-18 10:17:26

得卖肾

浪吧啦 发表于 2022-2-18 10:20:18

山居闲人 发表于 2022-2-18 09:36

不应该是老城空了,商业和人口都分散了造成的吗,总人口还是那么多人,并没有减少,变化在于曾经的老城区空了,人都往新区、北部新城、甚至于眉天府、岷东新区这些分散过去了。

总人口基本不变,而可居住人的区域扩大了很多

xxf7988 发表于 2022-2-18 10:23:50

德麦盛......青神的超市

俊彦 发表于 2022-2-18 10:41:56

北站tod,音乐广场tod哪个厉害

眉州丿土著 发表于 2022-2-18 12:38:30

a8050865 发表于 2022-2-17 20:30
肯定撒沃尔玛都不搞了 接任的又能搞的多好?市场就是这样无情,大润发也和刚开业差的远多了,现在大润 ...

大润发以前是停车不要钱 随便停很多人就把车停那实际上没去买东西现在是免费3个小时要收费了

再回首 发表于 2022-2-18 13:38:33

万恶的电商把沃尔玛地夸了,我还是经常逛的,要不搬到旭光小区这跟前来嘛,我天天照顾生意
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 眉山沃尔玛再见了!德麦盛超市将入驻华地恒通广场!