a8050865 发表于 2022-2-17 19:24:19

眉山沃尔玛再见了!德麦盛超市将入驻华地恒通广场!

最新通告
https://pic.app.meishanren.com/low542/20220217192321front2_0_11751_FmSC9SLddKhLCgkBf0wvvitLMeLF.jpg

霜风霁雨 发表于 2022-2-17 19:49:34

还好我的购物卡用完了,去沃尔玛都是为了用购物卡。以前住在沃尔玛附近经常去,人气还很旺,自从万达广场起来后,人气都没有了。再见了,沃尔玛,世界500强排名第一的美国公司。

真情永在 发表于 2022-2-17 20:12:18

又干垮一家………

二狗 发表于 2022-2-17 20:23:47

会不会像以前的摩尔玛梅西那样,一茬不如一茬

下雨的日子 发表于 2022-2-17 20:25:18

很少逛,无所谓

眉山不是山 发表于 2022-2-17 20:29:50

我还以为是麦德龙呢,德卖盛是哪里的听都没听说过

a8050865 发表于 2022-2-17 20:30:16

二狗 发表于 2022-2-17 20:23
会不会像以前的摩尔玛梅西那样,一茬不如一茬

肯定撒沃尔玛都不搞了 接任的又能搞的多好?市场就是这样无情,大润发也和刚开业差的远多了,现在大润发生意也撇的很 以前停车3楼停不下 ,停楼顶才行,现在3楼随时都是空的

a8050865 发表于 2022-2-17 20:31:23

真情永在 发表于 2022-2-17 20:12
又干垮一家………

肯定撒 经济下行,消费放缓,居民压力大,医疗 教育 养老 房地产 那样不要钱去运作。。。。。

a8050865 发表于 2022-2-17 20:32:32

霜风霁雨 发表于 2022-2-17 19:49
还好我的购物卡用完了,去沃尔玛都是为了用购物卡。以前住在沃尔玛附近经常去,人气还很旺,自从万达广场起 ...

沃尔玛总体是赚钱的,毕竟好歹都是世界500强前5名,只是中国的市场已经不太适合外资超市生存

a8050865 发表于 2022-2-17 20:49:30

眉山不是山 发表于 2022-2-17 20:29

我也没听说过 只听说过麦德龙

a8050865 发表于 2022-2-17 20:50:06

下雨的日子 发表于 2022-2-17 20:25
很少逛,无所谓

现在是电商的天下我们是过来人
回忆过去 享受人生

眉山不是山 发表于 2022-2-17 20:55:45

a8050865 发表于 2022-2-17 20:32
沃尔玛总体是赚钱的,毕竟好歹都是世界500强前5名,只是中国的市场已经不太适合外资超市生存

成都5家沃尔玛生意咋好的很呢,沿海山姆会员店咋天天人挤人呢?只怪眉山人不识货,东西比别家便宜非要去贵的地方买

精神分裂 发表于 2022-2-17 20:56:07

眉山不是山 发表于 2022-2-17 20:29

哈哈。。。我也以为是麦德龙

sugarAmy 发表于 2022-2-17 21:03:02

希望盒马鲜生来眉山。。

二狗 发表于 2022-2-17 21:05:19

眉山不是山 发表于 2022-2-17 20:55
成都5家沃尔玛生意咋好的很呢,沿海山姆会员店咋天天人挤人呢?只怪眉山人不识货,东西比别家便宜非要去 ...

深圳的沃尔玛也退场了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 眉山沃尔玛再见了!德麦盛超市将入驻华地恒通广场!