寻人启事儿 发表于 2022-2-15 19:00:20

吐槽一下现在的学校教育!非要让打卡青年大学习和安全教育平台

家里有孩子上学的一定都知道什么青年大学习吧,还有安全教育平台!非要让打卡,不打卡就群里面各种催点名催!!!班级填错了?去家里找另一个微信再搞一遍……-_-这些玩意儿有几个是学生看的?我敢说百分之99都是家长自己弄的!!!浪费家长流量不说还浪费时间!!!
还有课后辅导,大家下班时间都是6点左右吧,凭什么学校就三点过四点就放学了???所谓的课后辅导怕是想办法搞钱吧!有些老师布置作业非要在课后辅导布置!说了也说不听!他难道就不知道还是有学生不上课后辅导的吗?真是够负责的!!!

还有买各种各样没用的辅导书!现在都聪明了,不会让你抓住把柄,搞个二维码让你“自愿”购买!!!呵呵

还有现在不是说重视体育吗?真重视了吗?孩子回来都说好久没有上体育课了,经常都是各种各样原因被占课,而且从不还体育课!体育老师常年生病!有事!体育老师经常能这样轻轻松松拿到工资是一种悲哀吗?体育老师真的生病了吗?怕是你生病十次了体育老师还好好的吧

大家都有遇到过吧!一起都来吐槽一下嘛,看看还有没有更让人糟心的!

风吹窗帘飘 发表于 2022-2-15 19:42:54

现在还增加了艺术类

温柔de谎言 发表于 2022-2-15 19:45:55

我们已经都习惯了,

落叶知秋 发表于 2022-2-15 19:50:53

骑电瓶车你必须戴头盔,斑马线你必须礼让行人,如果你生活在70年代,估计你都活不下去了,老师吃饱了,让你必须打卡学习?

罗飞1 发表于 2022-2-15 20:07:10

鬼迷日眼的 教育方式完全没任何意义的给家长增加负担

感情的左撇子 发表于 2022-2-15 20:07:29

听说还有收学费要求现金

宝妈. 发表于 2022-2-15 20:21:45

哪个学校啊?楼主敢曝光一下不?

峨眉山月 发表于 2022-2-15 20:24:42

这个不简单,直接不管他就是了,何必惯着他,不做

蒙宝 发表于 2022-2-15 20:37:42

都是我学的

风吹窗帘飘 发表于 2022-2-15 21:03:19

宝妈. 发表于 2022-2-15 20:21

眉山的学校都是的

风吹窗帘飘 发表于 2022-2-15 21:03:59

感情的左撇子 发表于 2022-2-15 20:07
听说还有收学费要求现金

我们是充饭卡必须现金,班上收的资料费啥子费也必须现金

Alexander 发表于 2022-2-15 21:04:10

的确是那样的,课后服务基本都是学生自习,爱干嘛干嘛。

寻人启事儿 发表于 2022-2-15 21:07:20

宝妈. 发表于 2022-2-15 20:21

需要曝光?每个学校都是这样啊!!!你还没孩子吧?

寻人启事儿 发表于 2022-2-15 21:09:10

风吹窗帘飘 发表于 2022-2-15 19:42
现在还增加了艺术类

对对对,差点忘了还有个眉山教育体育公用号,整些鬼迷日眼的跟你娃娃绑定,评分没得A就不能考重点高中,牛逼吧?不知道哪个胎神想出来的

正义--ZL 发表于 2022-2-15 22:05:47

任何一个成功的国家,教育,医疗,养老必须是公益性质的,绝不允许盈利。可悲的是我们的很多都是盈利为目的的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下现在的学校教育!非要让打卡青年大学习和安全教育平台