星星的祝福 发表于 2022-2-7 07:35:55

乱泥沟 发表于 2022-2-6 20:08
嗯嗯,为建设大眉山,为新仁寿,肢解仁寿做准备!仁寿将来被分为:仁寿,眉天府,眉东新城!!!最好再加个 ...

太看得起仁寿了

星星的祝福 发表于 2022-2-7 07:39:49

spring7 发表于 2022-2-6 16:19
东坡到视高可不可以走三绕?为什么要修天府眉山大道?

这条路完全为了视高,为了修这条路自己都有内部矛盾了,而且还是ppp投资营利型项目

wys123 发表于 2022-2-7 09:00:48

不如多修往北接成都的大道

Chilly 发表于 2022-2-7 09:09:29

spring7 发表于 2022-2-7 00:30
有没有意义,说出你的理由。主城区改修,这条路也改修,不对立。

这条路有什么意义?市级财政就那么点,钱全投在仁寿,我想请问你们这群仁寿人,主城区就连汤都不允许喝?只能你们仁寿吃肉喝汤?东彭融合区,说了好多年了,一个眉东新城和视高横插一脚,让东彭融合区直接暂停,砸锅卖铁的全力去搞视高,搞眉东新城,一个东部新城,现在除了原住民,还有什么?你们有需要就应该全力满足?我们其他几个区县真正迫切需要的就直接让位给你们?

Chilly 发表于 2022-2-7 09:11:56

spring7 发表于 2022-2-7 00:31
只要经济能发展,老百姓能生活越来越好,何必在意那些条条框框?

经济发展?你来告诉我这条路能带动什么?卖红苕?还有这条路涉及基本农田,先把你们的基本农田搞定再说

spring7 发表于 2022-2-7 10:05:04

wys123 发表于 2022-2-7 09:00
不如多修往北接成都的大道

6车道的太和大道、滨江大道,8车道的岷东大道了解一下

spring7 发表于 2022-2-7 10:08:01

Chilly 发表于 2022-2-7 09:09
这条路有什么意义?市级财政就那么点,钱全投在仁寿,我想请问你们这群仁寿人,主城区就连汤都不允许喝? ...

今天说东部新城,明天就可以看到一遍 欣欣向荣的新城,深圳也不是这么快吧?

spring7 发表于 2022-2-7 10:10:13

Chilly 发表于 2022-2-7 09:11
经济发展?你来告诉我这条路能带动什么?卖红苕?还有这条路涉及基本农田,先把你们的基本农田搞定再说

既然你要拿基本农田说事,那就来说说,6车道的太和大道,滨江大道,8车道的岷东大道,10车道的天府眉山大道,占用的基本农田多,还是这条路占用的基本农田多?

阳阳丶 发表于 2022-2-7 10:17:12

如果我有1000亿,我捐建这条路。

东风坡 发表于 2022-2-7 10:22:21

政府拿不出那么多钱修,从规划到实施要5年的时间,更重要的是眉山市财政资金现在几乎是亏空,还在拿东部财政转移的钱修基建。

游骑兵--狼 发表于 2022-2-7 10:59:02

可能性不大,起码近五年不会有这个计划,新领导上任,重心已转向眉彭同城,天府新区眉山片区都几乎没提了,东部新城更是凉凉

pcx平常心 发表于 2022-2-7 11:48:22

主要是修这条路方便了楼主,这才是重点!!!!!

spring7 发表于 2022-2-7 12:24:25

pcx平常心 发表于 2022-2-7 11:48
主要是修这条路方便了楼主,这才是重点!!!!!

呵呵哒。。。。。。

汪磊噢 发表于 2022-2-7 13:58:56

没有必要,耕地面积减少得太多了

spring7 发表于 2022-2-7 14:40:02

汪磊噢 发表于 2022-2-7 13:58
没有必要,耕地面积减少得太多了

可以去沿途考察一下,这条线路所占的耕地比起天府眉山大道、岷东大道所占的耕地,简直九牛一毛,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于修建“”眉东大道“”的建议