溪儿公主88 发表于 2022-1-29 20:18:31

落叶知秋 发表于 2022-1-29 12:21
春季招生是针对己满三岁的娃娃哒,如果你娃娃在招生的时候未满三岁,肯定不可以三,你就只能等九月了

我也觉得应该招生的时候年满三岁就可以读,这样比较科学

蒜你狠 发表于 2022-1-29 20:38:18

4月初才开学,比现在的迟了一个半月

苏乡GG 发表于 2022-1-29 20:59:02

核心问题是引导你们去幼儿园附近买房,这样间接搞活眉山房地产销售,这招高明:lol:lol:lol

不萌也不哒 发表于 2022-1-29 21:34:34

じ伏尾窗的猫 发表于 2022-1-29 10:08
我儿子9月开始读小班,能赶上吗?这个三月摇号是什么时候读的呢?

一样,估计得摇号了

南方的风 发表于 2022-1-29 22:20:11

讲真哈,楼主大大,上面写的18年9月1日前的娃儿才能报名读小班,我们这种到摇号的时候已经年满三岁,是有资格去摇号的吗?

落叶知秋 发表于 2022-1-29 22:28:28

溪儿公主88 发表于 2022-1-29 20:18
我也觉得应该招生的时候年满三岁就可以读,这样比较科学

你等秋季招生不可以吗?偏偏要现在去争,你争啥子嘛?

落叶知秋 发表于 2022-1-29 22:29:48

南方的风 发表于 2022-1-29 22:20
讲真哈,楼主大大,上面写的18年9月1日前的娃儿才能报名读小班,我们这种到摇号的时候已经年满三岁,是有资 ...

你好好看公告可以不嘛好好准备报名

落叶知秋 发表于 2022-1-29 22:58:56

南方的风 发表于 2022-1-29 22:20
讲真哈,楼主大大,上面写的18年9月1日前的娃儿才能报名读小班,我们这种到摇号的时候已经年满三岁,是有资 ...

九月中班,晓得了嘛,4岁中班5岁大班,6岁一年级,这是不是一个最完美的衔接?我遇得到你们,这么简单的问题还一直发问

落叶知秋 发表于 2022-1-29 23:05:15

溪儿公主88 发表于 2022-1-29 20:17
再读一次小班撒,我家娃儿19年2月的,开学正好三岁,但是它这个招生年龄显然不符合

你等到9月秋季招生读小班不是最科学的吗?马上新年了,祝福你的女儿摇号摇上,一定要摇上

南方的风 发表于 2022-1-29 23:07:55

招生对象

小班:3—4周岁(2017年9月1日—2018年8月31日出生)。

我娃儿2018年9月15日出生的,你确定可以报名?

落叶知秋 发表于 2022-1-29 23:33:28

溪儿公主88 发表于 2022-1-29 20:17
再读一次小班撒,我家娃儿19年2月的,开学正好三岁,但是它这个招生年龄显然不符合

那你告诉我,你娃儿2024年9月15年满六周岁,能上一年级吗?肯定不能,对不?

南方的风 发表于 2022-1-30 09:32:37

哟喂呀,说了半天还是没机会摇号,其实晚读我觉得没啥子,就是这边人太多了,九月去摇号,估计农夫山泉悬哦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 东坡区主城区5所新建公办幼儿园2022年春季招生公告来啦!请查收