春风十一 发表于 2022-1-20 14:56:42

爆料黑心中介低价装修房倒卖,还不给结尾款

我是给这个中介做装修的师傅,这套房地址位于下大南街南苑5栋**具体房号就不提及了,面积大概130平方,属于老房除了窗户没动其它基本上全部翻新,总包价格7万整。前期进场付3万(银行转账)和装修修完付3万(微信支付),本来说好装修完付4万(实际支付了3万),装修完这个中介改口等房子卖了付尾款1万,这不年底了还没收到尾款我催她拿钱,第一天给我说早就转给我了让我查转账我没查到,第二天她自己到银行也没 查到就改口说到房子里拿的现金给我,也没有收据就一口咬定钱已经给我了,到他的股东门市协商还说这套房子就6万(说我没合同证明这套房子的装修费是7万)全部结清了,扯半天拿不出给了我尾款的证据还想打人(这里说一下我们做二手房装修一般都是说好多钱就开始装,资金来往全部转账或者微信,基本上不会写合同),说实话130平方的房子7万装修全包及时我们师傅有点利润都只有一点跑路管理费了,还要垫钱!这是辛苦钱确实没法了,只有在这里向大家爆料我做这大概7年二手房中介装修所知道的内幕。你不让我好过那就大家都不要好过。
1:多个中介合伙低价收房如果有人通过中介卖房,那么这个中介就会通知她的合伙人先派一个人假扮成买房的顾客约房东到中介谈房价,这个价格首先就给房东的心理价位压几万下去,房东不同意卖就隔10天半个月再让另一个合伙人假扮买方来压房东的价格,就这样不停派人来压房的房价

cai小姐 发表于 2022-1-20 14:58:47

7哒7万连合同都不写?!

Alexander 发表于 2022-1-20 15:05:21

意思买或者卖都不能找一心为客户着想的中介?

迷惘 发表于 2022-1-20 15:06:53

吃一堑长一智

心与薄荷比凉° 发表于 2022-1-20 15:07:57

中介房应该看的出来,那种装修风格看起安逸,其实全是撇的很的东西

..思唯 发表于 2022-1-20 15:09:10

重点是后面以后大家卖房子一定要擦亮眼睛了

sugarAmy 发表于 2022-1-20 15:10:32

网上还没看到这套

我想变成叮当猫 发表于 2022-1-20 15:23:33

中介装修的房子一眼就看的出来。现在的人咋点诚信都没有!论合同的重要性啊!

完美句号 发表于 2022-1-20 15:27:11

扯半天拿不出给了我尾款的证据还想打人!这句话好有吸引力啊,你就让他们打一顿噻,看他们下手强度,摆说7万,70万都有可能不过说真的,再怎么也该写个合同啊

平凡^_^(^^) 发表于 2022-1-20 15:28:49

多报道点内幕

zhangxin8 发表于 2022-1-20 15:32:06

中介电话爆打出来

春风十一 发表于 2022-1-20 15:32:48

本来有事没写完要存草稿箱的,结果点错发布了,晚上抽时间补全后面的内容

白中介 发表于 2022-1-20 16:13:47

爆出来电话啊。我看下我认识不

lxy242 发表于 2022-1-20 16:38:12

太坑了,中介。

猫左先生 发表于 2022-1-20 17:31:31

买这种翻新的房子,以后不得病都是菩萨保佑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆料黑心中介低价装修房倒卖,还不给结尾款