jiada 发表于 2022-1-19 16:05:47

我想问问,你们除了改每个月的数据,还可以修改什么数据?
客户家里的天然气表读数,你们可以修改吗?
客户的总用气量,你们可以修改吗?

jiada 发表于 2022-1-19 16:11:22

为什么我要问这个问题,因为天然气表是你们的,你们有没有能力和办法控制客户天然气表的速度,我不专业,我不知道,只是基于你们修改了我的数据,目前看来还是读数内的数据,这个是实事可见的,我基于这点,怀疑你们修改或控制客户天然气表,这是合理怀疑,我现在不能确认你们是不是有能力有办法控制客户的天然气表

jiada 发表于 2022-1-19 16:25:36

jiada 发表于 2022-1-19 16:11
为什么我要问这个问题,因为天然气表是你们的,你们有没有能力和办法控制客户天然气表的速度,我不专业,我 ...

也可能我昨天和你们确认了目前表的读数,所以,没有改
如果在没有确认表上的读数,你们能不能改?在客户不注意情况下,比如深夜
或者控制表的速度,比如加快10%?

火凤凰 发表于 2022-1-19 16:50:22

反正兴能天然气微网厅的燃气费账单我也没有看懂过,一年下来费用也算正常,也没有过问不,你这一下出来几百元,是得搞清楚是怎么回事,不能稀泥糊涂。

思妹儿. 发表于 2022-1-19 17:38:19

火凤凰 发表于 2022-1-19 16:50
反正兴能天然气微网厅的燃气费账单我也没有看懂过,一年下来费用也算正常,也没有过问不,你这一下出来几百 ...

我用的兴能,家里三个人,正常使用,我家160平,装了热水循环,也就是动了水龙头就自动烧热水,一年下来也就可能6-700块钱燃气费

水中丛林1 发表于 2022-1-19 18:33:54

有缴费记录,还改得了?   

jfm 发表于 2022-1-19 20:56:30

我正想找天然气公司的麻烦,前三天我才冲了50元,当时剩余四十几块,现在缴费终端上都显示的余额九十多,我刚冲了费才三天,我的气表现在低于十块钱就在叫唤了,

断舍离 发表于 2022-1-19 21:26:38

住豪宅呀      

杏花微雨 发表于 2022-1-19 21:59:58

川港燃气,咋个没听过呢,我只晓得以前的天然气公司和兴能燃气公司

樱桃老丸子、 发表于 2022-1-19 23:12:21

我也不懂,每次交500可能就用3个月吧~

MS大婶 发表于 2022-1-19 23:23:27

川港管辖区域是哪些地方?

dos 发表于 2022-1-20 07:59:06

这种应该是表出问题了。其实还是那种充值插卡的表稳当,没有钱了直接停气。

月澜成烨 发表于 2022-1-20 11:05:44

我家的也是,平时30方气我都觉得奇怪,毕竟就早晚上洗漱用点水,我在城里一个月正常生活也就这个数,这个月忽然变40多方,家里都不做饭,我就想我每天洗漱都能用1-2方多的气?川港真扯蛋。

多肉哥 发表于 2022-1-20 11:11:35

厉害厉害啊 ,垄断企业就是牛逼

麽麽茶 发表于 2022-1-20 15:34:49

哎……小老百姓能咋地,以后想回农村烧火做饭都不得行了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 川港天然气怎么改数据的,大家直播看一下