jiada 发表于 2022-1-19 14:13:55

川港天然气怎么改数据的,大家直播看一下

这是前面二天的数据,我发过

jiada 发表于 2022-1-19 14:15:50

现在变成这样了

jiada 发表于 2022-1-19 14:34:05

前面二张图是昨天截屏APP上的数据,今天川港天然气公司居然改数据了改成最后一照,大家看,这样,业主用气很正常,太不象话了,川港天然气公司居然后台随便改业主数据

jiada 发表于 2022-1-19 14:37:01

这个改数据的不是天才,业主才是天才,连续三个月,用气量呈性增长,这个技术只有川港天然气公司才有,每个月的用气增加的频率保持线性增加,难怪川港天然气公司说有人用气一个1000元,不惊讶,一点都惊讶

jiada 发表于 2022-1-19 14:41:00

如果川港天然气公司不改数据,我真不知道天然气公司可以随便改业主数据,他们在后台偷偷摸摸地干什么?眉山人注意了

jiada 发表于 2022-1-19 14:44:45

昨天的数据有问题吗?为什么要改?你们还改了什么?

jiada 发表于 2022-1-19 14:46:02

原来老百姓每个月交的天然气费是你们改的?

jiada 发表于 2022-1-19 14:58:06

我昨天去川港天然气公司,反应11月份没有显示用气量,是不是表坏了,他们说是没有抄表
我今天就想问一下川港天然气公司
你们今天什么时候到11月份去抄的表?
你川港天然气公司可以时空穿梭?
难怪国企垄断众人厌

落日海湾 发表于 2022-1-19 15:09:36

牛批牛批牛批

jiada 发表于 2022-1-19 15:15:21

昨天,川港天然气公司不知道业主是怎么用气的,当时我真是相信了
因为大家以为天然气公司不会去你家和你一起生活,当然不知道你们业主是怎么用气的,谁都知道是对的
他们真不知道业主是如何用气吗?
他们原来知道业主是如何用气,而且想让业主用气就如何用气,因他们偷偷摸摸的地后台改了你的数据

jiada 发表于 2022-1-19 15:21:19

落日海湾 发表于 2022-1-19 15:09
牛批牛批牛批

原来我们老百姓的用气量是天然气公司在偷偷摸摸的修改的

jiada 发表于 2022-1-19 15:27:27

我在想一个问题,你们会不会改别人的数据,比如租房子,把现在的改成以后,把以前的改成现在的,如果你有房子租给别人,估计租客要被你们坑死,大家真的小心,你们用的天然气不一定是你当月用的哦

jiada 发表于 2022-1-19 15:31:12

明明就是他们管道漏气,却说不漏气,不漏气,你换什么零件啊
明明就是没有抄表造成数据异常,你却偷偷摸摸在后台改数据
大家说川港天然气公司有没有问题?

jiada 发表于 2022-1-19 15:57:11

你们的相关部门,我知道你们在关注网络舆论,川港天然气公司,你们是提供公共产品的部门,麻烦你们出来解释一下
不要以为我不知道你们在看
眉山人民在关注网上
希望你们作相关部门出来解释一下
这个修改客户数据的行为算什么?眉山的天然气用户有么多,你们想修改就修改,谁给你的权利,
这是关系到眉山人整个群体大问题
这是民生大问题哦
你川港天然气公司不要给所有提供公共产品的单位丢人啊

jiada 发表于 2022-1-19 16:01:32

川港天然气公司,作政府选择的给眉山人民提供公共产品的正规企业
你应该承担起社会责任
你没有胆子出来面对问题吗?
昨天是二个月没有数据,1月17日突然现实361方气
今天改成线性增长,为什么要改?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 川港天然气怎么改数据的,大家直播看一下