苏涛1 发表于 2022-1-17 01:19:06

你把他车牌号码爆出来我估计他在眉山都要被打死好多充了会员的一分钱都没退有的充100020005000 的 多的很

感情的左撇子 发表于 2022-1-17 07:42:22

这店还有大,生意还做不做哦

1598333533 发表于 2022-1-17 07:44:21

为什么银行卡被冻结了?却还有钱到处旅游?为什么不冻结拍卖财产来抵债务?申请强制执行没有?

任性不认命 发表于 2022-1-17 11:44:02

这家那个时候还说要上市,早就说是圈钱的有的人还不信,从管理层看就不是啥正经做事的人

动我心弦 发表于 2022-1-17 11:45:54

被他坑的人多的很吧, 那时开了好多理发店,不晓得好多人充钱哦

花都开好了 发表于 2022-1-17 11:47:56

成前妻了?他不是有两个儿子得麽,还经常看到他前妻给你朋友圈交流哒?是不是假离哦

泉水叮咚 发表于 2022-1-17 12:10:59

对这种有偿还能力但拒不还钱的老赖,最终法律是会给予严厉处罚的,相信邪不压正!

小小鸟咕咕 发表于 2022-1-17 12:22:17

这家店名好熟悉

前面有個坑 发表于 2022-1-17 13:24:55

苏涛1 发表于 2022-1-17 01:19
你把他车牌号码爆出来我估计他在眉山都要被打死好多充了会员的一分钱都没退有的充100020005000...

我买了张199的洗头卡,一次没去过就跑路了

主居眉山 发表于 2022-1-17 15:05:28

有限公司的嘛,公司股东只在出资额额范围内承担责任,也就是公司如果破产清算后有剩余就赔给你,没剩余也不会从法人私人账户中划扣,但是一般工资在破产清算中享有优先求偿的权利。

主居眉山 发表于 2022-1-17 15:08:20

但是破产的时候一般要各股东补足出资额,一般都不愿意补齐的

山区大爷的大爷 发表于 2022-1-17 20:02:17

我要是你们,大家齐心挖个大坑,公司搞黄,逼他破产欠债,人一旦没了钱,他啥也不是。后面就自己猜

雪海之梅 发表于 2022-1-18 07:27:55

现在老赖也不是好当的

再回首 发表于 2022-1-18 09:16:39

这家的老板16年接触过一次,感觉还是多像个干事业的人的嘛,喊我投资入股,后来想了一下,他那个行业在眉山没好大的发展前景,就没和他合作。

钓鱼翁 发表于 2022-1-20 23:16:14

法院的同志说点啥子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山这个老板,欠钱不还威胁打工人,四处旅游铁了心当老赖!