吃儒儒 发表于 2022-1-6 10:24:52

真的修的个蛋,还不如不修

何表叔 发表于 2022-1-6 12:13:43

烟烟罗777 发表于 2022-1-5 22:42
请问岷东新区的站具体在哪个位置呢。

按照目前的宣传应该是在新建天府大道眉山段南侧附近 荒无人烟偏僻远离人口区

何表叔 发表于 2022-1-6 12:18:47

李三总 发表于 2022-1-6 06:42
以为把岷东站修在那荒无人烟的地方就能把那附近的房地产建设搞起来,你以为是成都啊大把科技公司流动人口可 ...

如果是卖地那也应该是修在岷东规划居中处 不应该是把站建在最北边 房地产人口全部在最南边 如果川大附近不设站那么最不济也应该取一个中间值设在岷东规划图的最中心处

phantom123 发表于 2022-1-6 12:39:40

xiaohang17396 发表于 2022-1-6 08:35
你我一介平民就别瞎操心这个了 当初成都三环路要修的时候不也有一群像你们这样吐槽浪费土地...

不修到自家门口的都反对。死道友不死贫道原则。

李三总 发表于 2022-1-6 12:40:06

xiaohang17396 发表于 2022-1-6 08:35
你我一介平民就别瞎操心这个了 当初成都三环路要修的时候不也有一群像你们这样吐槽浪费土地...

你有成都那虹吸效应?说话还是过过脑。何况地产红利早已透支,准备还债吧。

李三总 发表于 2022-1-6 12:41:13

何表叔 发表于 2022-1-6 12:13
按照目前的宣传应该是在新建天府大道眉山段南侧附近 荒无人烟偏僻远离人口区

土地乡人民欢呼雀跃,进城又多了个选择。

phantom123 发表于 2022-1-6 12:41:46

何表叔 发表于 2022-1-6 12:18
如果是卖地那也应该是修在岷东规划居中处 不应该是把站建在最北边 房地产人口全部在最南边 如果川大附近 ...

然而只有走八合桥才能下山。兜圈子的钱谁出?

phantom123 发表于 2022-1-6 12:43:13

何表叔 发表于 2022-1-6 12:13

绝对是一直走天府大道北侧

徐小明 发表于 2022-1-6 13:27:04

这不是刚好从我家过吗

徐小明 发表于 2022-1-6 13:30:17

这线路走的好,刚好经过我们村

静默如烟 发表于 2022-1-6 13:31:15

菩提心的忏悔 发表于 2022-1-6 08:52
发现都是一群眼界狭隘的人跟风说没用,这是国家批的十四五规划,成德眉都市圈一体化,眼界要往后扩宽10年甚 ...

让我当,我还真当的了!十年二十年?你怎么不说千年大计,直接规划到北极去嘛!

菩提心的忏悔 发表于 2022-1-6 14:08:42

静默如烟 发表于 2022-1-6 13:31
让我当,我还真当的了!十年二十年?你怎么不说千年大计,直接规划到北极去嘛!

你还真说对了,夏禹治水造福往后近1700年无河患,才孕育了千千万万炎黄子孙。功在当代 利在千秋,燕雀安知鸿鹄之志

phantom123 发表于 2022-1-6 14:27:59

有远见的毕竟只是少数,历史其实也是由少数人推动

cupid 发表于 2022-1-6 15:53:22

对比德阳、简阳的,真的叫修个寂寞!
人家德阳、简阳,都是穿整个城区,而且是城中心穿城!
不要说什么考虑以后的发展,现有的城区都不照顾,还顾着以后?

静默如烟 发表于 2022-1-6 16:21:22

菩提心的忏悔 发表于 2022-1-6 14:08
你还真说对了,夏禹治水造福往后近1700年无河患,才孕育了千千万万炎黄子孙。功在当代 利在千秋,燕雀安 ...

哦,溜须拍马屁的本事不小嘛!继续你的表演五年就给你副厅级待遇!给不了就XX所待着去忏悔吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你想看的|成眉市域铁路S5线各站点位置(地图+卫星影像)标记出炉!