做个人吧 发表于 2021-12-30 16:30:59

游骑兵--狼 发表于 2021-12-30 16:00
非常清晰了,北站在大约现在太和加油站位置,然后转地下线到金罗马广场,绿色的成都外环线路也出来了,由西 ...

不大可能吧,如果在那个位置就得走太和大桥过来,但是上班有人发的太和大桥规划没有留它的位置

做个人吧 发表于 2021-12-30 16:31:48

游骑兵--狼 发表于 2021-12-30 16:00
非常清晰了,北站在大约现在太和加油站位置,然后转地下线到金罗马广场,绿色的成都外环线路也出来了,由西 ...

不大可能吧,如果在那个位置就得走太和大桥过来,但是上次有人发的太和大桥规划没有留它的位置

游骑兵--狼 发表于 2021-12-30 17:02:09

做个人吧 发表于 2021-12-30 16:31
不大可能吧,如果在那个位置就得走太和大桥过来,但是上次有人发的太和大桥规划没有留它的位置

按照最新的图就是走那里,不需要太和大桥预留位置啊,直接单独修一个铁路桥就行了啊

wys123 发表于 2021-12-30 20:50:22

看地图像是从加州国际哪里开始下地了

做个人吧 发表于 2021-12-30 22:32:03

游骑兵--狼 发表于 2021-12-30 17:02
按照最新的图就是走那里,不需要太和大桥预留位置啊,直接单独修一个铁路桥就行了啊

还没有图的那个图是很久以前的老图 发出来参考的不是官方的

打酱油的男人 发表于 2021-12-30 22:52:49

鬼大爷关注这些,跟我毛关系。

丶妖孽丨 发表于 2021-12-30 23:31:28

建议大家不要想多了

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-12-30 23:47:23

wys123 发表于 2021-12-30 20:50
看地图像是从加州国际哪里开始下地了

加州国际不可能吧!!!那前面的不吵死啊。

晨天明月 发表于 2021-12-31 03:17:21

真心觉得对东坡区来说这条线就是鸡肋

forever21 发表于 2021-12-31 08:40:56

Chilly 发表于 2021-12-29 20:28
网传图,和这图一个样

虚线部分为地下线,地下站都标好了

秦王 发表于 2021-12-31 10:21:57

是哪个说要看遁构机的只能到成都去,站出来走两步,这不,我们在眉山城区也能看到遁构机的嘛

秦王 发表于 2021-12-31 10:24:50

招标书上说了有4个地下站的嘛,城区终点站音乐广场站就是其中之一哦!我眉山也能高大上一盘儿,别人有的我们也得有哦。

静默如烟 发表于 2021-12-31 13:44:19

秦王 发表于 2021-12-31 10:21
是哪个说要看遁构机的只能到成都去,站出来走两步,这不,我们在眉山城区也能看到遁构机的嘛

我说的!怎么啦?一个地下站就让你高兴成这样?有一个地下站,也逃不过德阳资阳线吊打!看看人家市区线路站点,再看看自己的!你充其量也就是音乐广场附近的人,该你高兴!我并不羡慕!

静默如烟 发表于 2021-12-31 13:47:00

秦王 发表于 2021-12-31 10:24
招标书上说了有4个地下站的嘛,城区终点站音乐广场站就是其中之一哦!我眉山也能高大上一盘儿,别人有的我 ...

哦,另外告诉你一声,最早说此线路站点鸡肋的也是我!不服来怼!

秦王 发表于 2021-12-31 14:10:49

静默如烟 发表于 2021-12-31 13:44
我说的!怎么啦?一个地下站就让你高兴成这样?有一个地下站,也逃不过德阳资阳线吊打!看看人家市区线路 ...

乱说一通还理直气壮!你就是见不得眉山好的另一类!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 尘埃落定!S5线开始勘察招标啰!走万达广场