白菜艺术 发表于 2021-12-11 10:59:37

胡说,都是秋腊肉造成的

平羌寻迹 发表于 2021-12-11 11:18:20

每晚都回家 发表于 2021-12-11 09:46
继续洗 镉超标也不能说明问题 国家都承认突然污染 空气污染 难道老百姓生活用水还能把土壤重金属污染了 ...

就一张三无图片能说明啥?你的检验样本从哪儿采样的?哪家鉴定机构鉴定的?你照片里能看出来?连一个印章都没有,有丝毫的可信性,权威性?你吃的和你一样的,只要超市敢卖,我就敢吃。

平羌寻迹 发表于 2021-12-11 11:25:12

每晚都回家 发表于 2021-12-11 09:46
继续洗 镉超标也不能说明问题 国家都承认突然污染 空气污染 难道老百姓生活用水还能把土壤重金属污染了 ...

我洗个蛋我洗,我又不在眉山的政府部门上班。你要维权,你要反应问题,最好拿出过硬的证据出来,随便贴几张照片和来源不明单子就开始站在伦理制高点上指指点点,这也太轻松了吧?

老农民@ 发表于 2021-12-11 12:10:58

砖家说重金属超标是化肥农药乱用的问题

每晚都回家 发表于 2021-12-11 15:08:08

平羌寻迹 发表于 2021-12-11 11:25
我洗个蛋我洗,我又不在眉山的政府部门上班。你要维权,你要反应问题,最好拿出过硬的证据出来,随便贴几 ...

我只是看到了转发一下 我又不是那里人我维权搞啥子?总比你嘴炮好 没污染国家高层都承认全国空气污染和土壤污染 水污染严重 到了你嘴里啥也不是 啥都是好的 一边去 不想跟你瞎扯   那你赶快去把那边农民伯伯卖不出去的粮食买来自己吃吧 分给你亲戚朋友装啥呢

lai12345 发表于 2021-12-11 15:29:46

只许君当官
也要米中毒
买地求政绩
那管民造殃

跟着党 发表于 2021-12-11 16:03:11

看不见看不见

李三总 发表于 2021-12-11 20:20:07

平羌寻迹 发表于 2021-12-11 11:25
我洗个蛋我洗,我又不在眉山的政府部门上班。你要维权,你要反应问题,最好拿出过硬的证据出来,随便贴几 ...

你喊老百姓拿过硬的证据出来还要相关机构那几爷子佬求!

新手~ 发表于 2021-12-11 21:35:42

黑龙潭那边被中央督察的就是列子,没被督察都是合法合规的……

Chilly 发表于 2021-12-11 21:54:45

万胜新星新四一带,地下水十几年前就已经重金属严重超标了,政府还专门来检测过

jhldy 发表于 2021-12-11 22:30:12

当官的说工厂没有污染,只有农民秋腊肉,烧桔杆才会有污染

爱上网聊天 发表于 2021-12-11 23:56:42

.
https://pic.app.meishanren.com/low542/front2_0_327842_FhzCPQYA6M3NHRyjBH6ViC6xPOKI.1639238200_23_56_41.jpg

擒虎 发表于 2021-12-12 01:51:33

为什么要建工业园区呢?就是别污染城区,城区的金主命贵。

眉山钢结构 发表于 2021-12-12 02:33:28

平羌寻迹 发表于 2021-12-11 09:21
我想问一下,既然企业修了烟囱,还不让排烟了?排放是否达标难道你看一眼就知道了?你是怎么鉴定的?支撑你 ...

你及巴到烟囱呼吸一下

脑残拉 发表于 2021-12-12 07:28:12

太和镇表示不欢迎任何污染企业。吉香居勉强合格
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 甘眉工业园,请那些环保专家解释下