爱要怎么说出口 发表于 2021-12-10 09:21:45

应该加一站到三苏祠,这样可以拉动三苏祠旅游经济

勇敢了 发表于 2021-12-10 09:26:44

icebreak 发表于 2021-12-10 09:54:55

勇敢了 发表于 2021-12-10 09:26
滚喂,你支持的只是到太和的版本,我怼的也是鼓吹只到太和,事实证明进城靠近东站了,不觉得脸疼居然还说 ...

我有线路图你想不想看,要不要看,别人都能看就不给你看,哈哈{:face_018:}

镜大人 发表于 2021-12-10 10:00:57

这个牛逼了

勇敢了 发表于 2021-12-10 10:02:44

icebreak 发表于 2021-12-10 10:09:40

勇敢了 发表于 2021-12-10 10:02
已经明确进城靠近东站,回答了我一直以来的愿望,还需要你的图?

你不想知道设几个站,你不想知道线路走向,你不想知道走高架还是走地下,你不想知道什么时候修,哈哈。死鸭子嘴巴硬。

勇敢了 发表于 2021-12-10 10:25:23

勇敢了 发表于 2021-12-10 10:54:22

icebreak 发表于 2021-12-10 11:10:47

勇敢了 发表于 2021-12-10 10:54
来来来我告诉你臊我皮的最好办法:直接说终点的这个音乐广场不在大家认为的阳光音乐广场,而是依然不进城 ...

说真的,你有啥皮嘛,还需要我来臊,甚至都不值得我来臊。不过跟一个小孩子逗乐还是好玩,我不敢说死,我就猜下吧,让你高兴下,也免得你到处去找资料分析,就是阳光音乐广场。但是什么时候修好,这个可不好说哈,小朋友。

勇敢了 发表于 2021-12-10 11:22:33

勇敢了 发表于 2021-12-10 11:26:02

勇敢了 发表于 2021-12-10 11:28:33

icebreak 发表于 2021-12-10 11:41:19

勇敢了 发表于 2021-12-10 11:26
我争的是老城区现有几十万人的福利,你争的是你自以为是知道所谓内幕消息的优越感,格局天差地别,就算最 ...

哈哈,你争个啥,还几十万人的福利,这是官方收集市民意见的途径吗?,说真的,在我看来你啥都不懂,就一傻得可爱的年轻人。岁月会历练你,时光会教训你。20年后,也许不用20年,你会觉得你现在群里瞎分析,胡乱怼是一件多么可笑无脑的事。趁年轻少上论坛多读点书吧,否则以后等你大了结婚生子柴米油盐为钱发愁的时候,恐怕你都无法关心你的家乡发展了。

勇敢了 发表于 2021-12-10 11:46:37

勇敢了 发表于 2021-12-10 11:51:06

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: S5终点终于还是进了老城区且靠近东站