柳妹妹 发表于 2021-12-9 18:30:15

公平公正,不要强求

木M易Y 发表于 2021-12-9 18:31:13

强行拉票是不对的,要求大家公平公正

木子1111 发表于 2021-12-9 18:34:35

希望业委会选举能够公平、公开、公正地进行

木M易Y 发表于 2021-12-9 18:35:01

不支持强行拉票,希望公平公正

点到为止 发表于 2021-12-9 18:45:29

哎!!!!!!!!!

封渡 发表于 2021-12-9 19:58:10

拉票也谈不上违规,比如在QQ和微信群里介绍自己观点,宣传好设想、好措施等等就不违规。但不能直接或间接指使他人用财物或利益手段企图影响选举人意愿行为叫贿选。民主选举和大会选举是关键环节。有意见向社区居委会反映;P,正确应向政府部门比如街道和房管部门反映。全日制大学只能证明学历不能证明能力,当然成人自考就不要拿出来说了。搞好一个小区是对多数业主的福音,如果经过阵痛后小区搞好了,房价自然升值,邻居关系才能好

图腾男 发表于 2021-12-9 20:09:05

哎!各位业主慎重考虑啊!

怡君。 发表于 2021-12-9 21:06:42

尊重每个行业,

每一位尽心尽力为大家服务的人,

也包括我们自己!

不好意思!

有时候我们会对您说: No ,

因为我们会用心去做好每一件事,

不仅是对您负责,

更对自己负责。

胜利在望 发表于 2021-12-9 23:24:44

正直的业主 发表于 2021-12-9 17:38
看嘛看嘛广大业主看看嘛,董某人拉票都拉到物业服务中心了,政府不管哦!!!

张千万,你终于原形毕露了!
你是什么正直的业主吗?!
你明明就是现任物业公司经理!
小区业主去物业公司办公室办门禁卡、开发票你就拿起手机对人家拍,说人家拉票!人家用得着拉票吗?
一个物业公司,客服都走光了!你昨天从哪个地方花了多少钱临时找了两个女孩在这里顶班?
你还有脸说人家拉票?!一个物业办公室一共三个人,人家拉什么票啊?
你就是一只煮熟的鸭子,光剩下个嘴了!

胜利在望 发表于 2021-12-10 06:59:49

正直的业主 发表于 2021-12-9 17:36
真的如此,哪天我走小区门口过,我看到董某人还有一些大爷大娘在哪儿拉票,凡是要过去选的就把人家拉到一边 ...

一个物业服务企业的经理,不带领员工认真的去履行物业服务合同,好好的为小区业主服务,除了强迫员工没命的收钱,就是整天在搞些阴谋诡计。
你真的把自己的位置摆错了!
赶紧改过自新吧,你还是有机会的。

石彬彬 发表于 2021-12-10 07:13:00

我们小区选居民小组长没有人参选呢!结果网格员来当居民小组长

lcp1230 发表于 2021-12-11 09:55:36

管他谁当选反正我不得交物管费

琉苏 发表于 2021-12-11 15:56:21

石彬彬 发表于 2021-12-10 07:13
我们小区选居民小组长没有人参选呢!结果网格员来当居民小组长

居民小组长是要拿补贴

正直的业主 发表于 2021-12-13 12:14:43

胜利在望 发表于 2021-12-10 06:59
一个物业服务企业的经理,不带领员工认真的去履行物业服务合同,好好的为小区业主服务,除了强迫员工没命 ...

八千万哦!你拉没拉票以为我们大家不晓得啊,大厅里面拉票上门敲门拉票,你以为我们业主都是傻子!

杨丛瑞 发表于 2021-12-14 10:34:35

胜利在望 发表于 2021-12-9 23:24
张千万,你终于原形毕露了!
你是什么正直的业主吗?!
你明明就是现任物业公司经理!

选个业委会复杂了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东湖春天业委会选举之乱象